Sopa Tailandesa Quente e Azeda da Cindy

Sopa Tailandesa Quente e Azeda da Cindy
Receitas Deliciosas da Cozinha Tailandesa

0 0
Sopa Tailandesa Quente e Azeda da Cindy

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara arroz branco de grão longo não cozido 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
12 xícara água, dividida 12 xícaras de água, dividida
3 metades de peito de frango com osso 3 metades de peito de frango com osso
4 folhas de lima kaffir 4 folhas de lima kaffir
1 talo de capim-limão picado 1 talo de capim-limão picado
5 cebolas verdes picadas 5 cebolas verdes picadas
1 colher de sopa alho fresco picado 1 colher de sopa de alho fresco picado
2 xícara tomate picado 2 xícaras de tomate picado
2 colher de sopa molho de peixe 2 colheres de sopa de molho de peixe
6 cogumelos frescos, picados 6 cogumelos frescos, picados
1/3 xícara coentro picado 1/3 xícara de coentro picado
1 colher de sopa pimentas vermelhas frescas picadas 1 colher de sopa de pimentas vermelhas frescas picadas
1,41 onça 1 pacote de base de sopa de tamarindo 1 pacote (1,41 onça) de base de sopa de tamarindo

Isso é muito bom! Vale a pena ir ao mercado tailandês para comprar os ingredientes extras. Eu costumava pedir isso em um restaurante e, quando voltava para casa, descobri minha própria versão. Todo mundo adora que experimenta. Muitos ingredientes mas muito fáceis de fazer. Sirva com arroz!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Tailandesa Quente e Azeda da Cindy

Receita de Sopa Tailandesa Quente

Sopa Tailandesa Quente e Azeda da Cindy aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco de grão longo não cozido
  • 12 xícaras de água, dividida
  • 3 metades de peito de frango com osso
  • 4 folhas de lima kaffir
  • 1 talo de capim-limão picado
  • 5 cebolas verdes picadas
  • 1 colher de sopa de alho fresco picado
  • 2 xícaras de tomate picado
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 6 cogumelos frescos, picados
  • 1/3 xícara de coentro picado
  • 1 colher de sopa de pimentas vermelhas frescas picadas
  • 1 pacote (1,41 onça) de base de sopa de tamarindo

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o arroz e 2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver
  • 2) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 3) Despeje as 10 xícaras de água restantes em uma panela grande e leve para ferver
  • 4) Coloque o frango na panela
  • 5) Junte as folhas de limão kaffir, o capim-limão, a cebolinha, o alho, o tomate, o molho de peixe, os cogumelos, o coentro, a pimenta malagueta e a sopa de tamarindo
  • 6) Cozinhe o frango por 30 minutos ou até que o suco escorra
  • 7) Retire o frango da panela, desosse e pique
  • 8) Devolva a carne à sopa e descarte os ossos
  • 9) Sirva com arroz cozido

Passos

1
Feito

Coloque o arroz e 2 xícaras de água em uma panela e leve para ferver

2
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

3
Feito

Despeje as 10 xícaras de água restantes em uma panela grande e leve para ferver

4
Feito

Coloque o frango na panela

5
Feito

Junte as folhas de limão kaffir, o capim-limão, a cebolinha, o alho, o tomate, o molho de peixe, os cogumelos, o coentro, a pimenta malagueta e a sopa de tamarindo

6
Feito

Cozinhe o frango por 30 minutos ou até que o suco escorra

7
Feito

Retire o frango da panela, desosse e pique

8
Feito

Devolva a carne à sopa e descarte os ossos

9
Feito

Sirva com arroz cozido

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Sopa de coco tailandesa (Tom Kha Gai)
Tailandesa Verde Chicken Curry
próxima
Tailandesa Verde Chicken Curry
anterior
Sopa de coco tailandesa (Tom Kha Gai)
Tailandesa Verde Chicken Curry
próxima
Tailandesa Verde Chicken Curry
Web Design