




1.50 libra carne moída magra | |
1 cebola picada | |
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde | |
15 onças 1 lata de feijão, drenado | |
15 onças 1 lata de canjica branca, drenada | |
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco | |
1 onça 1 pacote de mistura de molho para fazenda | |
1/4 xícara queijo cheddar ralado | |
1/4 xícara creme de leite | |
1.50 xícara água |
Uma farta sopa de feijão com um sabor picante de taco. Enfeite com queijo e creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Taco III
1
Feito
|
No forno holandês, gratine a carne moída ou o peru com a cebola picada, mexendo sempre |
2
Feito
|
Assim que a carne estiver dourada, escorra a gordura da frigideira |
3
Feito
|
Adicione os tomates enlatados, feijão, canjica, temperos para taco e molho de salada de rancho |
4
Feito
|
Misture bem e deixe ferver em fogo baixo por duas horas |
5
Feito
|
(adicione 1 a 2 xícaras de água se necessário para fazer a sopa com a consistência desejada) |
6
Feito
|
Coloque em tigelas de sopa e decore com queijo cheddar ralado e um bocado de creme de leite, se desejar |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar