Sopa Taco III

Sopa Taco III
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.50 libra carne moída magra 1 1/2 libra carne moída magra
1 cebola picada 1 cebola picada
10 onças 2 latas de tomate picado com pimentão verde 2 latas de tomate picado com pimentão verde
15 onças 1 lata de feijão, drenado 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
15 onças 1 lata de canjica branca, drenada 1 lata (15 onças) de canjica branca, drenada
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
1 onça 1 pacote de mistura de molho para fazenda 1 (1 onça) pacote de mistura de molho para fazenda
1/4 xícara queijo cheddar ralado 1/4 xícara de queijo cheddar ralado
1/4 xícara creme de leite 1/4 xícara de creme de leite
1.50 xícara água 1 1/2 xícaras de água

Uma farta sopa de feijão com um sabor picante de taco. Enfeite com queijo e creme de leite.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Taco III

Receita de Sopa Taco III

Sopa Taco III aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/2 libra carne moída magra
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de tomate picado com pimentão verde
  • 1 lata (15 onças) de feijão vermelho, escorrido
  • 1 lata (15 onças) de canjica branca, drenada
  • 1 pacote (1,25 onça) de mistura de tempero para taco
  • 1 (1 onça) pacote de mistura de molho para fazenda
  • 1/4 xícara de queijo cheddar ralado
  • 1/4 xícara de creme de leite
  • 1 1/2 xícaras de água

Modo de Preparo

  • 1) No forno holandês, gratine a carne moída ou o peru com a cebola picada, mexendo sempre
  • 2) Assim que a carne estiver dourada, escorra a gordura da frigideira
  • 3) Adicione os tomates enlatados, feijão, canjica, temperos para taco e molho de salada de rancho
  • 4) Misture bem e deixe ferver em fogo baixo por duas horas
  • 5) (adicione 1 a 2 xícaras de água se necessário para fazer a sopa com a consistência desejada)
  • 6) Coloque em tigelas de sopa e decore com queijo cheddar ralado e um bocado de creme de leite, se desejar

Passos

1
Feito

No forno holandês, gratine a carne moída ou o peru com a cebola picada, mexendo sempre

2
Feito

Assim que a carne estiver dourada, escorra a gordura da frigideira

3
Feito

Adicione os tomates enlatados, feijão, canjica, temperos para taco e molho de salada de rancho

4
Feito

Misture bem e deixe ferver em fogo baixo por duas horas

5
Feito

(adicione 1 a 2 xícaras de água se necessário para fazer a sopa com a consistência desejada)

6
Feito

Coloque em tigelas de sopa e decore com queijo cheddar ralado e um bocado de creme de leite, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz mexicano Dee
anterior
Arroz mexicano Dee
Almôndegas de estilo mexicano
próxima
Almôndegas de estilo mexicano
Arroz mexicano Dee
anterior
Arroz mexicano Dee
Almôndegas de estilo mexicano
próxima
Almôndegas de estilo mexicano
Web Design