




2 libra carne moída magra | |
1 cebola picada | |
4 onça 1 lata de chiles verdes em cubos | |
1 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
15 onças 1 lata de feijão, drenado | |
15 onças 1 lata de feijão-de-lima, escorrido | |
1,25 onça 1 pacote de mistura de tempero para taco | |
1.50 xícara água | |
1 onça 1 pacote de mistura de molho para fazenda | |
15 onças 1 lata de canjica branca, drenada | |
14,5 onça 1 lata de tomate cozido | |
15 onças 1 lata de feijão, drenado e enxaguado |
Esta é uma receita muito boa e fácil. Cubra com queijo ralado e sirva com batatas fritas.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Taco II
1
Feito
|
Em um grande forno holandês, doure a carne e a cebola picada em fogo médio |
2
Feito
|
Escorra toda a gordura |
3
Feito
|
Adicione pimenta, sal e pimenta, feijão, água, misturas de temperos, canjica e tomates cozidos à carne e à cebola |
4
Feito
|
Leve para ferver |
5
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos |
6
Feito
|
Cubra com queijo ralado e sirva com batatas fritas |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar