



1/2 libra carne moída magra | |
1/4 xícara cebola picada | |
1.50 xícara água | |
16 onça 1 lata de tomate cozido picado, com suco | |
15 onça 1 lata de feijão com líquido | |
8 onças 1 lata de molho de tomate | |
2 colher de sopa mistura de tempero para taco | |
1 abacate - descascado, sem caroço e em cubos | |
1 xícara queijo cheddar ralado | |
12 onças 1 pacote de chips de tortilha de milho | |
8 onça 1 recipiente de creme de leite |
Como um taco em uma tigela! Sirva com queijo, tortilla chips e creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Taco I
1
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a carne moída e a cebola até que a carne esteja uniformemente dourada |
2
Feito
|
Escorra o excesso de gordura |
3
Feito
|
Misture a água, o tomate, o feijão, o molho de tomate e a mistura de temperos para taco |
4
Feito
|
Tampe e cozinhe por 15 minutos |
5
Feito
|
Retire do fogo e junte o abacate |
6
Feito
|
Coloque a sopa quente em tigelas de servir |
7
Feito
|
Passe queijo, tortilla chips e creme de leite para cobrir cada porção |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar