


3 xícara caldo de vegetais | |
2 colher de sopa arroz branco não cozido | |
1 cacho de azedinha, com haste e enxaguada | |
1/2 xícara creme de leite pesado | |
sal e pimenta a gosto |
Sopa rica e de sabor forte. Chamamos isso de sopa de erva daninha, pois o azedinho cresceu como o joio. Ajuste as quantidades de azeda, caldo, natas (ou leite evaporado) a gosto.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Sorrel
1
Feito
|
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Junte o arroz, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 8 minutos |
3
Feito
|
Junte a azeda e volte a ferver |
4
Feito
|
Retire do fogo e bata aos poucos no liquidificador ou processador de alimentos ou no liquidificador de imersão |
5
Feito
|
Volte ao fogo médio-baixo e acrescente o creme de leite, o sal e a pimenta |
6
Feito
|
Aquecer e servir |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar