Ingredientes
-
29 onça 1 lata de abóbora sólida1 lata (29 onças) de abóbora sólida (não recheio de torta de abóbora)
-
14,75 onça 1 lata de milho creme1 (14,75 onça) lata de milho creme
-
1 xícara 2% de leite desnatado1 xícara 2% de leite desnatado
-
14,5 onças 1 lata de caldo de galinha1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
-
1/2 xícara cidra de maçã1/2 xícara de cidra de maçã
-
1/2 xícara água1/2 xícara de água
-
2 colher de chá manteiga2 colheres de chá de manteiga
-
1/8 colher de chá maça moída1/8 colher de chá de maça moída
-
sal e pimenta a gostosal e pimenta a gosto
-
1/4 xícara milho frounce, descongelado1/4 xícara de milho congelado, descongelado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa Potlatch Outono Colheita
Receita de Sopa Potlatch Outono Colheita
Sopa Potlatch Outono Colheita aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 lata (29 onças) de abóbora sólida (não recheio de torta de abóbora)
- 1 (14,75 onça) lata de milho creme
- 1 xícara 2% de leite desnatado
- 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
- 1/2 xícara de cidra de maçã
- 1/2 xícara de água
- 2 colheres de chá de manteiga
- 1/8 colher de chá de maça moída
- sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara de milho congelado, descongelado
Modo de Preparo
- 1) Combine a abóbora e o creme de milho no liquidificador
- 2) Pulse para puré da mistura por 1 minuto ou até ficar homogêneo
- 3) Adicione o leite e continue pulsando a mistura por mais um minuto, ou até que esteja bem combinado
- 4) Despeje a mistura de abóbora em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio
- 5) Misture imediatamente o caldo, a cidra de maçã, a água, a manteiga e a maça moída
- 6) Aqueça por 15 minutos, mexendo ocasionalmente
- 7) Sal e pimenta a gosto
- 8) Adicione os grãos de milho descongelados e cozinhe por mais 5 minutos
Passos
1
Feito
|
Combine a abóbora e o creme de milho no liquidificador |
2
Feito
|
Pulse para puré da mistura por 1 minuto ou até ficar homogêneo |
3
Feito
|
Adicione o leite e continue pulsando a mistura por mais um minuto, ou até que esteja bem combinado |
4
Feito
|
Despeje a mistura de abóbora em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio |
5
Feito
|
Misture imediatamente o caldo, a cidra de maçã, a água, a manteiga e a maça moída |
6
Feito
|
Aqueça por 15 minutos, mexendo ocasionalmente |
7
Feito
|
Sal e pimenta a gosto |
8
Feito
|
Adicione os grãos de milho descongelados e cozinhe por mais 5 minutos |