Sopa Potlatch Outono Colheita

Sopa Potlatch Outono Colheita
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
Sopa Potlatch Outono Colheita

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
29 onça 1 lata de abóbora sólida 1 lata (29 onças) de abóbora sólida (não recheio de torta de abóbora)
14,75 onça 1 lata de milho creme 1 (14,75 onça) lata de milho creme
1 xícara 2% de leite desnatado 1 xícara 2% de leite desnatado
14,5 onças 1 lata de caldo de galinha 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
1/2 xícara cidra de maçã 1/2 xícara de cidra de maçã
1/2 xícara água 1/2 xícara de água
2 colher de chá manteiga 2 colheres de chá de manteiga
1/8 colher de chá maça moída 1/8 colher de chá de maça moída
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/4 xícara milho frounce, descongelado 1/4 xícara de milho congelado, descongelado

Tarifa simples do Potlatch, vem dos frutos da terra e do mar. Aqui, purê de abóbora e creme de milho em lata simplificam a preparação tediosa e podem ser temperados a seu gosto ou deixados suaves e terrosos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Potlatch Outono Colheita

Receita de Sopa Potlatch Outono Colheita

Sopa Potlatch Outono Colheita aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 lata (29 onças) de abóbora sólida (não recheio de torta de abóbora)
  • 1 (14,75 onça) lata de milho creme
  • 1 xícara 2% de leite desnatado
  • 1 lata (14,5 onças) de caldo de galinha
  • 1/2 xícara de cidra de maçã
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de chá de manteiga
  • 1/8 colher de chá de maça moída
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/4 xícara de milho congelado, descongelado

Modo de Preparo

  • 1) Combine a abóbora e o creme de milho no liquidificador
  • 2) Pulse para puré da mistura por 1 minuto ou até ficar homogêneo
  • 3) Adicione o leite e continue pulsando a mistura por mais um minuto, ou até que esteja bem combinado
  • 4) Despeje a mistura de abóbora em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio
  • 5) Misture imediatamente o caldo, a cidra de maçã, a água, a manteiga e a maça moída
  • 6) Aqueça por 15 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 7) Sal e pimenta a gosto
  • 8) Adicione os grãos de milho descongelados e cozinhe por mais 5 minutos

Passos

1
Feito

Combine a abóbora e o creme de milho no liquidificador

2
Feito

Pulse para puré da mistura por 1 minuto ou até ficar homogêneo

3
Feito

Adicione o leite e continue pulsando a mistura por mais um minuto, ou até que esteja bem combinado

4
Feito

Despeje a mistura de abóbora em uma panela de 3 a 4 litros em fogo médio

5
Feito

Misture imediatamente o caldo, a cidra de maçã, a água, a manteiga e a maça moída

6
Feito

Aqueça por 15 minutos, mexendo ocasionalmente

7
Feito

Sal e pimenta a gosto

8
Feito

Adicione os grãos de milho descongelados e cozinhe por mais 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Bolo de lama perfeito do Mississippi
anterior
Bolo de lama perfeito do Mississippi
Depois da Igreja guisado
próxima
Depois da Igreja guisado
Bolo de lama perfeito do Mississippi
anterior
Bolo de lama perfeito do Mississippi
Depois da Igreja guisado
próxima
Depois da Igreja guisado

Adicione seu comentário

Web Design