Sopa de tomate picante

Sopa de tomate picante
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 colher de sopa farinha multiuso 1 colher de sopa de farinha multiuso
1 colher de sopa pasta de gengibre e alho 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
1 colher de chá garam masala 1 colher de chá de garam masala
1/2 colher de chá açafrão moído 1/2 colher de chá de açafrão moído
1 colher de sopa Pimenta em pó indiano 1 colher de sopa de pimenta em pó indiano
1/2 xícara água, ou conforme necessário 1/2 xícara de água, ou conforme necessário
28 onça 1 lata de purê de tomate 1 lata (28 onças) de purê de tomate
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
sal a gosto sal a gosto
1/3 xícara creme de leite ou meio a meio 1/3 xícara de creme de leite ou meio a meio

Depois de olhar algumas receitas diferentes, pensei em fazer uma experiência de fazer uma sopa de tomate indiana, como fiz uma vez em um restaurante. Isso chega perto. Aviso! O pó de pimentão indiano é muito mais picante do que o normal, comprado em uma loja.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de tomate picante

Receita de Sopa de tomate

Sopa de tomate picante aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de farinha multiuso
  • 1 colher de sopa de pasta de gengibre e alho
  • 1 colher de chá de garam masala
  • 1/2 colher de chá de açafrão moído
  • 1 colher de sopa de pimenta em pó indiano
  • 1/2 xícara de água, ou conforme necessário
  • 1 lata (28 onças) de purê de tomate
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • sal a gosto
  • 1/3 xícara de creme de leite ou meio a meio

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte as cebolas e as folhas de louro e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que as cebolas comecem a amolecer
  • 3) Adicione farinha, pasta de gengibre e alho, garam masala, açafrão e pimenta indiana em pó
  • 4) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 5) Despeje a água na panela e leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo com uma colher de pau
  • 6) Despeje o purê de tomate e dilua com mais água até obter a consistência desejada
  • 7) Adicione açúcar e sal
  • 8) Cozinhe até que o açúcar se dissolva e a sopa esteja quente, cerca de 5 minutos
  • 9) Retire as folhas de louro e sirva com creme, se desejar

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte as cebolas e as folhas de louro e cozinhe por cerca de 5 minutos, até que as cebolas comecem a amolecer

3
Feito

Adicione farinha, pasta de gengibre e alho, garam masala, açafrão e pimenta indiana em pó

4
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

5
Feito

Despeje a água na panela e leve para ferver enquanto raspa os pedaços dourados de comida do fundo com uma colher de pau

6
Feito

Despeje o purê de tomate e dilua com mais água até obter a consistência desejada

7
Feito

Adicione açúcar e sal

8
Feito

Cozinhe até que o açúcar se dissolva e a sopa esteja quente, cerca de 5 minutos

9
Feito

Retire as folhas de louro e sirva com creme, se desejar

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Instant Pot & Pudina Pulao arroz com hortela
anterior
Instant Pot & Pudina Pulao arroz com hortela
Hara Masala Murgh
próxima
Hara Masala Murgh
Instant Pot & Pudina Pulao arroz com hortela
anterior
Instant Pot & Pudina Pulao arroz com hortela
Hara Masala Murgh
próxima
Hara Masala Murgh
Web Design