Sopa Picante De Macarrão De Frango

Sopa Picante De Macarrão De Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 sem pele, metades de peito de frango desossadas, cortadas em cubos 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
6 xícara caldo de vegetais 6 xícaras de caldo de vegetais
3 cenouras, fatiadas 3 cenouras fatiadas
1/2 xícara milho frounceen 1/2 xícara de milho congelado
8 onças 1 pacote de macarrão de arroz fino seco 1 pacote (8 onças) de macarrão de arroz seco
1 pimentão vermelho, picado 1 pimentão vermelho picado
1 colher de chá manjericão seco 1 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher flocos de pimenta malagueta, ou a gosto 1/2 colher de chá de flocos de pimenta malagueta, ou a gosto

Uma sopa simples e rápida com um sabor incrível! Corte as cenouras em palitos de fósforo se você estiver com um humor chique.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Picante De Macarrao De Frango

Receita de Sopa Picante De Macarrao De Frango

Sopa Picante De Macarrao De Frango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas, cortadas em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 xícaras de caldo de vegetais
  • 3 cenouras fatiadas
  • 1/2 xícara de milho congelado
  • 1 pacote (8 onças) de macarrão de arroz seco
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de flocos de pimenta malagueta, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Cozinhe e mexa o frango em uma panela grande em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos
  • 2) Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto
  • 3) Misture o caldo de vegetais, as cenouras e o milho à mistura de frango
  • 4) Leve para ferver
  • 5) Misture o macarrão de arroz, a pimenta vermelha, o manjericão e os flocos de pimenta na mistura de frango
  • 6) Reduza o fogo e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 5 minutos

Passos

1
Feito

Cozinhe e mexa o frango em uma panela grande em fogo médio até dourar levemente, cerca de 5 minutos

2
Feito

Junte o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto

3
Feito

Misture o caldo de vegetais, as cenouras e o milho à mistura de frango

4
Feito

Leve para ferver

5
Feito

Misture o macarrão de arroz, a pimenta vermelha, o manjericão e os flocos de pimenta na mistura de frango

6
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 5 minutos

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