Sopa Picante de Caril De Frango

Sopa Picante de Caril De Frango
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo de amendoim 1 colher de sopa de óleo de amendoim
1 dente de alho picado 1 dente de alho picado
1/2 cenoura, descascada e cortada em cubos 1/2 cenoura, descascada e cortada em cubos
14 onças 1 lata de leite de coco 1 lata de leite de coco
1 colher de sopa pasta de curry verde 1 colher de sopa de pasta de curry verde
2 sem pele, metades de peito de frango desossadas - em cubos 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas - em cubos
2 xícaras caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
1 limão, espremido 1 limão, espremido
1/4 xícara cebolas verdes picadas 1/4 xícara de cebolas verdes picadas

Esta é uma sopa de frango ao curry simples. A receita é bastante picante como está. Ajuste a quantidade de pasta de curry verde para diminuir a quantidade de calor, se necessário.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Picante de Caril De Frango

Receita de Sopa Picante de Caril

Sopa Picante de Caril De Frango aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo de amendoim
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cenoura, descascada e cortada em cubos
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 colher de sopa de pasta de curry verde
  • 2 metades de peito de frango sem pele e desossadas – em cubos
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 limão, espremido
  • 1/4 xícara de cebolas verdes picadas

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio
  • 2) Junte o alho e a cenoura e cozinhe por 5 minutos
  • 3) Misture 1/4 do leite de coco
  • 4) Mexendo sempre, leve para ferver
  • 5) Misture na pasta de curry
  • 6) Coloque o frango na panela e misture bem
  • 7) Reduza o fogo e despeje o caldo de galinha
  • 8) Cozinhe até ficar bem aquecido
  • 9) Junte o leite de coco restante, o suco de limão e a cebolinha
  • 10) Continue a cozinhar e mexa pelo menos 10 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio

2
Feito

Junte o alho e a cenoura e cozinhe por 5 minutos

3
Feito

Misture 1/4 do leite de coco

4
Feito

Mexendo sempre, leve para ferver

5
Feito

Misture na pasta de curry

6
Feito

Coloque o frango na panela e misture bem

7
Feito

Reduza o fogo e despeje o caldo de galinha

8
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido

9
Feito

Junte o leite de coco restante, o suco de limão e a cebolinha

10
Feito

Continue a cozinhar e mexa pelo menos 10 minutos antes de servir

Chef Receitas

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