Sopa Orzo De Frango Com Limão

Sopa Orzo De Frango Com Limão
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 20 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
8 onça massa orzo 8 onças massa orzo
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
3 cenouras picadas ou mais a gosto 3 cenouras picadas ou mais a gosto
3 costelas de aipo picado 3 costelas de aipo picado
1 cebola picada 1 cebola picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto
1 folha de louro 1 folha de louro
32 onças 3 caixas de caldo de galinha sem gordura e baixo teor de sódio 3 caixas (32 onças) de caldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio
1/2 xícara suco de limão fresco 1/2 xícara de suco de limão fresco
1 limão, zested 1 limão, zested
8 onças peito de frango cozido, picado 8 onças de peito de frango cozido, picado
8 onças 1 pacote de folhas de espinafre baby 1 pacote de folhas de espinafre baby
1 limão, fatiado para enfeitar 1 limão, fatiado para enfeite
1/4 xícara queijo parmesão ralado 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Inspirada na versão Panera Bread, esta sopa entrega sabor. Frango macio em caldo de limão com macarrão orzo, cenoura, cebola, aipo e espinafre. Esta se tornou rapidamente uma das receitas de sopa favoritas da minha família.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Orzo De Frango Com Limao

Receita de Sopa Orzo De Frango Com Limao

Sopa Orzo De Frango Com Limao aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 8 onças massa orzo
  • 1 colher de chá de azeite
  • 3 cenouras picadas ou mais a gosto
  • 3 costelas de aipo picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • sal e pimenta preta moída a gosto
  • 1 folha de louro
  • 3 caixas (32 onças) de caldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio
  • 1/2 xícara de suco de limão fresco
  • 1 limão, zested
  • 8 onças de peito de frango cozido, picado
  • 1 pacote de folhas de espinafre baby
  • 1 limão, fatiado para enfeite
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  • 1) Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver
  • 2) Cozinhe o orzo na água fervente até estar parcialmente cozido, mas ainda não macio, cerca de 5 minutos
  • 3) Escorra e enxágue com água fria até esfriar completamente
  • 4) Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio
  • 5) Cozinhe e mexa as cenouras, o aipo e a cebola em óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer e a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos
  • 6) Adicione o alho
  • 7) Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto mais
  • 8) Misture tempere com tomilho, orégano, sal, pimenta-do-reino e folha de louro
  • 9) Continue cozinhando por mais 30 segundos antes de despejar o caldo de galinha na panela
  • 10) Leve o caldo para ferver
  • 11) Tampe parcialmente a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos
  • 12) Misture orzo, suco de limão e as raspas de limão no caldo
  • 13) Adicione frango
  • 14) Cozinhe até que o frango e o orzo estejam bem aquecidos, cerca de 5 minutos
  • 15) Adicione espinafre bebê
  • 16) Cozinhe até o espinafre murchar no caldo e o orzo ficar macio, 2 a 3 minutos
  • 17) Coloque a sopa em tigelas
  • 18) Decore com rodelas de limão e queijo parmesão

Passos

1
Feito

Leve uma grande panela com água levemente salgada para ferver

2
Feito

Cozinhe o orzo na água fervente até estar parcialmente cozido, mas ainda não macio, cerca de 5 minutos

3
Feito

Escorra e enxágue com água fria até esfriar completamente

4
Feito

Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio

5
Feito

Cozinhe e mexa as cenouras, o aipo e a cebola em óleo quente até que os vegetais comecem a amolecer e a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos

6
Feito

Adicione o alho

7
Feito

Cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto mais

8
Feito

Misture tempere com tomilho, orégano, sal, pimenta-do-reino e folha de louro

9
Feito

Continue cozinhando por mais 30 segundos antes de despejar o caldo de galinha na panela

10
Feito

Leve o caldo para ferver

11
Feito

Tampe parcialmente a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os legumes estejam macios, cerca de 10 minutos

12
Feito

Misture orzo, suco de limão e as raspas de limão no caldo

13
Feito

Adicione frango

14
Feito

Cozinhe até que o frango e o orzo estejam bem aquecidos, cerca de 5 minutos

15
Feito

Adicione espinafre bebê

16
Feito

Cozinhe até o espinafre murchar no caldo e o orzo ficar macio, 2 a 3 minutos

17
Feito

Coloque a sopa em tigelas

18
Feito

Decore com rodelas de limão e queijo parmesão

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
St. Louis Pork Steaks
anterior
St. Louis Pork Steaks
Massa Cajun de Frutos do Mar
próxima
Massa Cajun de Frutos do Mar
St. Louis Pork Steaks
anterior
St. Louis Pork Steaks
Massa Cajun de Frutos do Mar
próxima
Massa Cajun de Frutos do Mar

Adicione seu comentário

Web Design