Ingredientes
-
2 libra ossos para sopa de carne2 libras para sopa de carne
-
2 quartos de água, ou mais conforme necessário2 quartos de água, ou mais conforme necessário
-
12 cenouras picadas12 cenouras picadas
-
6 batatas, em cubos6 batatas, em cubos
-
1 repolho, picado1 repolho picado
-
3 cebolas picadas3 cebolas picadas
-
1.50 colher de sopa salsa fresca picada1 1/2 colheres de sopa de salsa fresca picada
-
10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
-
1 folha de louro1 folha de louro
-
1/2 anis estrelado1/2 estrelas anis
-
1 colher de chá sal1 colher de chá de sal
-
1 pitada de pimenta preta moída1 pitada de pimenta preta moída
-
1.50 xícara tomate picado1 1/2 xícara de tomate picado
-
1/2 xícara creme de leite pesado1/2 xícara de creme de leite
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa Menonita de Repolho Borscht
Receita de Sopa Menonita de Repolho
Sopa Menonita de Repolho Borscht aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 libras para sopa de carne
- 2 quartos de água, ou mais conforme necessário
- 12 cenouras picadas
- 6 batatas, em cubos
- 1 repolho picado
- 3 cebolas picadas
- 1 1/2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
- 1 folha de louro
- 1/2 estrelas anis
- 1 colher de chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 1 1/2 xícara de tomate picado
- 1/2 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
- 1) Leve os ossos da sopa de boi e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto
- 2) Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas, adicionando mais água, se necessário, para manter o nível de 2 quartos
- 3) Retire e descarte os ossos da sopa, depois coe o caldo em uma panela nova e volte ao fogão
- 4) Adicione as cenouras, batatas, repolho, cebola, salsa, bagas de pimenta da jamaica, louro, anis estrelado, sal e pimenta
- 5) Cozinhe até que as batatas fiquem facilmente picadas com um garfo, cerca de 20 minutos
- 6) Junte os tomates e volte a ferver a sopa
- 7) Sirva tigelas individuais de sopa cobertas com creme de leite
Passos
1
Feito
|
Leve os ossos da sopa de boi e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas, adicionando mais água, se necessário, para manter o nível de 2 quartos |
3
Feito
|
Retire e descarte os ossos da sopa, depois coe o caldo em uma panela nova e volte ao fogão |
4
Feito
|
Adicione as cenouras, batatas, repolho, cebola, salsa, bagas de pimenta da jamaica, louro, anis estrelado, sal e pimenta |
5
Feito
|
Cozinhe até que as batatas fiquem facilmente picadas com um garfo, cerca de 20 minutos |
6
Feito
|
Junte os tomates e volte a ferver a sopa |
7
Feito
|
Sirva tigelas individuais de sopa cobertas com creme de leite |