Sopa Menonita de Repolho Borscht

Sopa Menonita de Repolho Borscht
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

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  • 2 horas e 20 minutos
  • Porções 2
  • Difícil
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Sopa Menonita de Repolho Borscht

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 libra ossos para sopa de carne 2 libras para sopa de carne
2 quartos de água, ou mais conforme necessário 2 quartos de água, ou mais conforme necessário
12 cenouras picadas 12 cenouras picadas
6 batatas, em cubos 6 batatas, em cubos
1 repolho, picado 1 repolho picado
3 cebolas picadas 3 cebolas picadas
1.50 colher de sopa salsa fresca picada 1 1/2 colheres de sopa de salsa fresca picada
10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras 10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
1 folha de louro 1 folha de louro
1/2 anis estrelado 1/2 estrelas anis
1 colher de chá sal 1 colher de chá de sal
1 pitada de pimenta preta moída 1 pitada de pimenta preta moída
1.50 xícara tomate picado 1 1/2 xícara de tomate picado
1/2 xícara creme de leite pesado 1/2 xícara de creme de leite

Esta é a minha receita Omas que ela ganhou de sua mãe, que ela levou com ela quando fugiu da Rússia durante a queda do Czar. É uma verdadeira sopa menonita.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Menonita de Repolho Borscht

Receita de Sopa Menonita de Repolho

Sopa Menonita de Repolho Borscht aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 libras para sopa de carne
  • 2 quartos de água, ou mais conforme necessário
  • 12 cenouras picadas
  • 6 batatas, em cubos
  • 1 repolho picado
  • 3 cebolas picadas
  • 1 1/2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • 10 bagas de pimenta da Jamaica inteiras
  • 1 folha de louro
  • 1/2 estrelas anis
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta moída
  • 1 1/2 xícara de tomate picado
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1) Leve os ossos da sopa de boi e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto
  • 2) Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas, adicionando mais água, se necessário, para manter o nível de 2 quartos
  • 3) Retire e descarte os ossos da sopa, depois coe o caldo em uma panela nova e volte ao fogão
  • 4) Adicione as cenouras, batatas, repolho, cebola, salsa, bagas de pimenta da jamaica, louro, anis estrelado, sal e pimenta
  • 5) Cozinhe até que as batatas fiquem facilmente picadas com um garfo, cerca de 20 minutos
  • 6) Junte os tomates e volte a ferver a sopa
  • 7) Sirva tigelas individuais de sopa cobertas com creme de leite

Passos

1
Feito

Leve os ossos da sopa de boi e a água para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto

2
Feito

Reduza o fogo e cozinhe por 1 1/2 horas, adicionando mais água, se necessário, para manter o nível de 2 quartos

3
Feito

Retire e descarte os ossos da sopa, depois coe o caldo em uma panela nova e volte ao fogão

4
Feito

Adicione as cenouras, batatas, repolho, cebola, salsa, bagas de pimenta da jamaica, louro, anis estrelado, sal e pimenta

5
Feito

Cozinhe até que as batatas fiquem facilmente picadas com um garfo, cerca de 20 minutos

6
Feito

Junte os tomates e volte a ferver a sopa

7
Feito

Sirva tigelas individuais de sopa cobertas com creme de leite

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