Sopa Mad’s Peach-Curry

Sopa Mad’s Peach-Curry
Receitas Deliciosas da Cozinha Indiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 4
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 colher de sopa azeite 5 colheres de sopa de azeite
2 colher de sopa Caril Madras em pó 2 colheres de sopa em pó Madras
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
15 onça 1 lata de pêssegos fatiados em calda, picada 1 lata (15 onças) de pêssegos fatiados em calda, picada
14,5 onça 1 lata de tomate ameixa picada 1 lata (14,5 onça) de tomate ameixa picada
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 xícara creme 1 xícara de creme
1 xícara caldo de vegetais 1 xícara de caldo de vegetais
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto
2 xícara alface picada 2 xícaras de alface picada
2 xícaras camarão cozido com casca 2 xícaras de camarão cozido com casca

Um amigo que trabalhava como chef compartilhou comigo esta receita gostosa e tão simples. Você pode substituir o creme pela metade ou por leite evaporado para cortar um pouco de gordura.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Mads Peach-Curry

Receita de Sopa Mads Peach-Curry

Sopa Mads Peach-Curry aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa em pó Madras
  • 1 cebola grande, picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata (15 onças) de pêssegos fatiados em calda, picada
  • 1 lata (14,5 onça) de tomate ameixa picada
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 xícara de creme
  • 1 xícara de caldo de vegetais
  • sal e pimenta preta a gosto
  • 2 xícaras de alface picada
  • 2 xícaras de camarão cozido com casca

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte o curry e cozinhe por 1 minuto
  • 3) Adicione a cebola e o alho
  • 4) Cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que a cebola fique transparente
  • 5) Junte os pêssegos, incluindo o xarope, os tomates, o gengibre, o creme de leite, o caldo, o sal e a pimenta
  • 6) Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos
  • 7) Sirva quente, coberto com camarão e alface

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte o curry e cozinhe por 1 minuto

3
Feito

Adicione a cebola e o alho

4
Feito

Cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que a cebola fique transparente

5
Feito

Junte os pêssegos, incluindo o xarope, os tomates, o gengibre, o creme de leite, o caldo, o sal e a pimenta

6
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos

7
Feito

Sirva quente, coberto com camarão e alface

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Arroz Vegetal Estilo Indiano
anterior
Arroz Vegetal Estilo Indiano
Tofu de coco ao curry com feijão verde e arroz de coco
próxima
Tofu de coco ao curry com feijão verde e arroz de coco
Arroz Vegetal Estilo Indiano
anterior
Arroz Vegetal Estilo Indiano
Tofu de coco ao curry com feijão verde e arroz de coco
próxima
Tofu de coco ao curry com feijão verde e arroz de coco
Web Design