


5 colher de sopa azeite | |
2 colher de sopa Caril Madras em pó | |
1 cebola grande, picada | |
3 dentes de alho picados | |
15 onça 1 lata de pêssegos fatiados em calda, picada | |
14,5 onça 1 lata de tomate ameixa picada | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1 xícara creme | |
1 xícara caldo de vegetais | |
sal e pimenta preta a gosto | |
2 xícara alface picada | |
2 xícaras camarão cozido com casca |
Um amigo que trabalhava como chef compartilhou comigo esta receita gostosa e tão simples. Você pode substituir o creme pela metade ou por leite evaporado para cortar um pouco de gordura.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Mads Peach-Curry
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio |
2
Feito
|
Junte o curry e cozinhe por 1 minuto |
3
Feito
|
Adicione a cebola e o alho |
4
Feito
|
Cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que a cebola fique transparente |
5
Feito
|
Junte os pêssegos, incluindo o xarope, os tomates, o gengibre, o creme de leite, o caldo, o sal e a pimenta |
6
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos |
7
Feito
|
Sirva quente, coberto com camarão e alface |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar