Sopa Enchilada de Frango I

Sopa Enchilada de Frango I
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara caldo de galinha 1 1/4 xícara de caldo de galinha
10 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada 10 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada
1 xícara molho de enchilada verde 1 xícara de molho de enchilada verde
10 onças 1 lata de molho de enchilada vermelha 1 lata de molho de enchilada vermelha
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
4 peito de frango cozido, desossado e sem pele pela metade 4 peito de frango cozido, desossado e sem pele pela metade
1 xícara meio a meio 1 xícara meio a meio
1 tomate picado 1 tomate picado
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado

Esta é uma maravilhosa sopa substancial de inspiração mexicana baseada nos sabores de enchiladas. É um começo maravilhoso para uma festa! Sirva com chips de tortilha ao lado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Enchilada de Frango I

Receita de Sopa Enchilada de Frango

Sopa Enchilada de Frango I aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 10 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada
  • 1 xícara de molho de enchilada verde
  • 1 lata de molho de enchilada vermelha
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 4 peito de frango cozido, desossado e sem pele pela metade
  • 1 xícara meio a meio
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Combine o caldo de frango e as tiras de tortilha em uma panela grande
  • 2) Cozinhe em fogo médio até que as tiras amoleçam e o caldo engrosse um pouco
  • 3) Junte os molhos enchilada e o cominho
  • 4) Misture o frango e meio a meio
  • 5) Calor completamente
  • 6) Divida em quatro tigelas e decore com tomate picado, pimenta jalapeño e queijo
  • 7) Sirva com batatas fritas de tortilha

Passos

1
Feito

Combine o caldo de frango e as tiras de tortilha em uma panela grande

2
Feito

Cozinhe em fogo médio até que as tiras amoleçam e o caldo engrosse um pouco

3
Feito

Junte os molhos enchilada e o cominho

4
Feito

Misture o frango e meio a meio

5
Feito

Calor completamente

6
Feito

Divida em quatro tigelas e decore com tomate picado, pimenta jalapeño e queijo

7
Feito

Sirva com batatas fritas de tortilha

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