




1.25 xícara caldo de galinha | |
10 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada | |
1 xícara molho de enchilada verde | |
10 onças 1 lata de molho de enchilada vermelha | |
1 colher de chá cominho moído | |
4 peito de frango cozido, desossado e sem pele pela metade | |
1 xícara meio a meio | |
1 tomate picado | |
1 pimenta jalapeño, semeada e picada | |
1 xícara queijo cheddar ralado |
Esta é uma maravilhosa sopa substancial de inspiração mexicana baseada nos sabores de enchiladas. É um começo maravilhoso para uma festa! Sirva com chips de tortilha ao lado.
Aprenda a preparar a receita de Sopa Enchilada de Frango I
1
Feito
|
Combine o caldo de frango e as tiras de tortilha em uma panela grande |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio até que as tiras amoleçam e o caldo engrosse um pouco |
3
Feito
|
Junte os molhos enchilada e o cominho |
4
Feito
|
Misture o frango e meio a meio |
5
Feito
|
Calor completamente |
6
Feito
|
Divida em quatro tigelas e decore com tomate picado, pimenta jalapeño e queijo |
7
Feito
|
Sirva com batatas fritas de tortilha |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar