Sopa doce e picante com feijão-fradinho e batata doce

Sopa doce e picante com feijão-fradinho e batata doce
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 pimentão vermelho 1/2 pimentão vermelho
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola picada 1 cebola picada
1 talo de aipo picado 1 talo de aipo picado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
1 xícara água 1 xícara de água
1 xícara caldo de vegetais 1 xícara de caldo de vegetais
3 tomates de ameixa picados 3 tomates de ameixa picados
15 onça 1 lata de black-eyed peas, drenada e enxaguada 1 (15 onças) de black-eyed peas, drenada e enxaguada
15 onças 1 lata de batata-doce, escorrida e cortada em pedaços 1 lata (15 onças) de batata-doce, escorrida e cortada em pedaços
1 colher de sopa açúcar mascavo 1 colher de sopa de açúcar mascavo
1.50 colher de chá canela 1 1/2 colheres de chá de canela
1/8 colher de chá pimenta caiena 1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/4 colher de chá flocos de pimenta vermelha triturada 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
1 folha de louro 1 folha de louro
1 pitada de tomilho seco 1 pitada de tomilho seco
1 manjericão seco com pitada 1 manjericão seco com pitada
1 pitada de orégano seco 1 pitada de orégano seco
1 alecrim seco pitada 1 alecrim seco pitada
1 pitada de alho em pó 1 pitada de alho em pó
1 cebola em pó 1 cebola em pó
1 pó de mostarda de pitada pó de mostarda de 1 pitada
1 pitada de cominho 1 pitada de cominho
1 coentro pitada 1 coentro pitada
sal e pimenta preta rachada a gosto sal e pimenta preta rachada a gosto
2 colher de sopa salsa fresca picada 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

O contraste entre os sabores doce (pimentão vermelho torrado e batata doce), picante (pimenta caiena e pimenta vermelha amassada) e terroso (ervilha) foi a inspiração para este prato. Igualmente saboroso quer seja servido quente ou frio.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa doce e picante com feijao-fradinho e batata doce

Receita de Sopa doce

Sopa doce e picante com feijao-fradinho e batata doce aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de aipo picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de caldo de vegetais
  • 3 tomates de ameixa picados
  • 1 (15 onças) de black-eyed peas, drenada e enxaguada
  • 1 lata (15 onças) de batata-doce, escorrida e cortada em pedaços
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • 1 1/2 colheres de chá de canela
  • 1/8 colher de chá de pimenta caiena
  • 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha triturada
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de tomilho seco
  • 1 manjericão seco com pitada
  • 1 pitada de orégano seco
  • 1 alecrim seco pitada
  • 1 pitada de alho em pó
  • 1 cebola em pó
  • pó de mostarda de 1 pitada
  • 1 pitada de cominho
  • 1 coentro pitada
  • sal e pimenta preta rachada a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Modo de Preparo

  • 1) Ajuste o forno para grelhar
  • 2) Pincele levemente com azeite de oliva o pimentão vermelho e coloque com o lado cortado voltado para baixo em uma assadeira
  • 3) Coloque a assadeira sob a grelha e grelhe até a pimenta escurecer e formar bolhas
  • 4) Retire do frango e, quando esfriar o suficiente para tocar, descasque a pele
  • 5) Pique a pimenta em pedaços pequenos
  • 6) Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 7) Junte a cebola, o aipo e o alho
  • 8) Cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida
  • 9) Misture água, caldo de legumes, tomate, feijão-fradinho, batata-doce e pimentão picado
  • 10) Adicione açúcar mascavo, canela, pimenta caiena e flocos de pimenta vermelha
  • 11) Adicione a folha de louro, tomilho, manjericão, orégano e alecrim
  • 12) Misture o alho, a cebola e a mostarda em pó
  • 13) Junte o cominho e o coentro
  • 14) Leve o conteúdo para ferver
  • 15) Reduza o fogo para médio-baixo
  • 16) Cozinhe, coberto, até que as batatas-doces comecem a se desintegrar, cerca de 20 minutos
  • 17) Tempere com sal e pimenta a gosto
  • 18) Junte a salsa fresca e sirva

Passos

1
Feito

Ajuste o forno para grelhar

2
Feito

Pincele levemente com azeite de oliva o pimentão vermelho e coloque com o lado cortado voltado para baixo em uma assadeira

3
Feito

Coloque a assadeira sob a grelha e grelhe até a pimenta escurecer e formar bolhas

4
Feito

Retire do frango e, quando esfriar o suficiente para tocar, descasque a pele

5
Feito

Pique a pimenta em pedaços pequenos

6
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio

7
Feito

Junte a cebola, o aipo e o alho

8
Feito

Cozinhe até que a cebola esteja macia e translúcida

9
Feito

Misture água, caldo de legumes, tomate, feijão-fradinho, batata-doce e pimentão picado

10
Feito

Adicione açúcar mascavo, canela, pimenta caiena e flocos de pimenta vermelha

11
Feito

Adicione a folha de louro, tomilho, manjericão, orégano e alecrim

12
Feito

Misture o alho, a cebola e a mostarda em pó

13
Feito

Junte o cominho e o coentro

14
Feito

Leve o conteúdo para ferver

15
Feito

Reduza o fogo para médio-baixo

16
Feito

Cozinhe, coberto, até que as batatas-doces comecem a se desintegrar, cerca de 20 minutos

17
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

18
Feito

Junte a salsa fresca e sirva

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho do sul
anterior
Molho do sul
Caranguejo e Jack Pretzel
próxima
Caranguejo e Jack Pretzel
Molho do sul
anterior
Molho do sul
Caranguejo e Jack Pretzel
próxima
Caranguejo e Jack Pretzel

Adicione seu comentário

Web Design