Sopa de tortilha de peru

Sopa de tortilha de peru
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1.25 xícara caldo de galinha 1 1/4 xícara de caldo de galinha
12 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada 12 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada
1.25 xícara molho de enchilada verde 1 1/4 xícara de molho de enchilada verde
1.25 xícara molho de enchilada vermelha 1 1/4 xícara de molho de enchilada vermelha
1 colher de chá cominho moído 1 colher de chá de cominho moído
2 xícara peru cozido, picado 2 xícaras de peru cozido, picado
1 xícara meio a meio 1 xícara meio a meio
1 tomate picado 1 tomate picado
1 pimenta jalapeño, semeada e picada 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
1 abacate - descascado, sem caroço e cortado em cubos 1 abacate - descascado, sem caroço e cortado
1 xícara queijo cheddar ralado 1 xícara de queijo cheddar ralado

Sobras de peru disponíveis? Prove esta sopa, é tão gostosa que faço o ano todo com carne de peru ou frango. Sirva com chips de tortilha ao lado.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de tortilha de peru

Receita de Sopa de tortilha

Sopa de tortilha de peru aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de caldo de galinha
  • 12 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada
  • 1 1/4 xícara de molho de enchilada verde
  • 1 1/4 xícara de molho de enchilada vermelha
  • 1 colher de chá de cominho moído
  • 2 xícaras de peru cozido, picado
  • 1 xícara meio a meio
  • 1 tomate picado
  • 1 pimenta jalapeño, semeada e picada
  • 1 abacate – descascado, sem caroço e cortado
  • 1 xícara de queijo cheddar ralado

Modo de Preparo

  • 1) Combine o caldo de frango e as tiras de tortilha em uma panela grande
  • 2) Cozinhe em fogo médio até que as tiras amoleçam e o caldo engrosse ligeiramente
  • 3) Junte os molhos de enchilada verde e vermelha e o cominho
  • 4) Junte o peru e acrescente meio a meio
  • 5) Aqueça, mas não ferva
  • 6) Divida a sopa em quatro tigelas e decore com tomate picado, jalapeño, abacate e queijo

Passos

1
Feito

Combine o caldo de frango e as tiras de tortilha em uma panela grande

2
Feito

Cozinhe em fogo médio até que as tiras amoleçam e o caldo engrosse ligeiramente

3
Feito

Junte os molhos de enchilada verde e vermelha e o cominho

4
Feito

Junte o peru e acrescente meio a meio

5
Feito

Aqueça, mas não ferva

6
Feito

Divida a sopa em quatro tigelas e decore com tomate picado, jalapeño, abacate e queijo

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ancho Chile Fettuccini com Molho Creme de Coentro-Tomatillo
anterior
Ancho Chile Fettuccini com Molho Creme de Coentro-Tomatillo
Runza Burritos International
próxima
Runza Burritos International
Ancho Chile Fettuccini com Molho Creme de Coentro-Tomatillo
anterior
Ancho Chile Fettuccini com Molho Creme de Coentro-Tomatillo
Runza Burritos International
próxima
Runza Burritos International
Web Design