


1.25 xícara caldo de galinha | |
12 (6 polegadas) tortilhas de milho, cortadas em tiras de 1/2 polegada | |
1.25 xícara molho de enchilada verde | |
1.25 xícara molho de enchilada vermelha | |
1 colher de chá cominho moído | |
2 xícara peru cozido, picado | |
1 xícara meio a meio | |
1 tomate picado | |
1 pimenta jalapeño, semeada e picada | |
1 abacate - descascado, sem caroço e cortado em cubos | |
1 xícara queijo cheddar ralado |
Sobras de peru disponíveis? Prove esta sopa, é tão gostosa que faço o ano todo com carne de peru ou frango. Sirva com chips de tortilha ao lado.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de tortilha de peru
1
Feito
|
Combine o caldo de frango e as tiras de tortilha em uma panela grande |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo médio até que as tiras amoleçam e o caldo engrosse ligeiramente |
3
Feito
|
Junte os molhos de enchilada verde e vermelha e o cominho |
4
Feito
|
Junte o peru e acrescente meio a meio |
5
Feito
|
Aqueça, mas não ferva |
6
Feito
|
Divida a sopa em quatro tigelas e decore com tomate picado, jalapeño, abacate e queijo |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar