Sopa Francesa de Tomate ‘No Soup For You’

Sopa Francesa de Tomate ‘No Soup For You’
Receitas Deliciosas da Cozinha Francesa

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
1/2 colher de chá manjericão seco 1/2 colher de chá de manjericão seco
1/2 colher de chá orégano seco 1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
2 libras tomates frescos - descascados, sem sementes e picados 2 libras de tomates frescos - descascados, sem sementes e picados
1/4 xícara vermute seco, ou a gosto 1/4 xícara de vermute seco, ou a gosto
2 xícara caldo de galinha 2 xícaras de caldo de galinha
1 colher de sopa manjericão fresco picado 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
1 colher de sopa orégano fresco picado 1 colher de sopa de orégano fresco picado
1 colher de sopa tomilho fresco picado 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
2 dentes de alho em fatias finas 2 dentes de alho em fatias finas
1/4 colher de chá canela moída na hora 1/4 colher de chá de canela moída na hora
4 onças 1 recipiente de queijo gorgonzola esfarelado 1 recipiente (4 onças) de queijo gorgonzola esfarelado

Especiarias exóticas e sabores de tomates frescos da horta misturam-se com cebola, alho, ervas frescas, vermute seco e queijo Gorgonzola para apresentar uma sopa gourmet para servir em uma hora. Enche a cozinha com aromas de ervas e especiarias ao ferver. Sirva com pão francês ou outros pães crocantes, basta adicionar uma salada com um vinagre balsâmico suave e azeite de oliva e uma pitada de sal de cebola e uma pitada de açúcar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Francesa de Tomate No Soup For You

Receita de Sopa Francesa de Tomate

Sopa Francesa de Tomate No Soup For You aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra-virgem, ou mais conforme necessário
  • 1 cebola grande, picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • 1/2 colher de chá de manjericão seco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 2 libras de tomates frescos – descascados, sem sementes e picados
  • 1/4 xícara de vermute seco, ou a gosto
  • 2 xícaras de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de manjericão fresco picado
  • 1 colher de sopa de orégano fresco picado
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco picado
  • 2 dentes de alho em fatias finas
  • 1/4 colher de chá de canela moída na hora
  • 1 recipiente (4 onças) de queijo gorgonzola esfarelado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma panela de sopa em fogo médio e junte a cebola
  • 2) Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 12 minutos
  • 3) Tempere com sal, pimenta-do-reino, manjericão seco, orégano seco e tomilho seco
  • 4) Cozinhe até que as ervas secas estejam perfumadas, por cerca de mais 1 minuto, depois misture os tomates e o vermute
  • 5) Leve para ferver e acrescente o caldo de galinha
  • 6) Traga a sopa para ferver novamente e reduza o fogo para ferver
  • 7) Junte o manjericão fresco, o orégano, o tomilho e o alho
  • 8) Tampe a panela e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 9) Polvilhe canela sobre a sopa e coloque em tigelas
  • 10) Cubra cada porção com uma colher de queijo gorgonzola esmigalhado

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma panela de sopa em fogo médio e junte a cebola

2
Feito

Cozinhe e mexa até dourar, cerca de 12 minutos

3
Feito

Tempere com sal, pimenta-do-reino, manjericão seco, orégano seco e tomilho seco

4
Feito

Cozinhe até que as ervas secas estejam perfumadas, por cerca de mais 1 minuto, depois misture os tomates e o vermute

5
Feito

Leve para ferver e acrescente o caldo de galinha

6
Feito

Traga a sopa para ferver novamente e reduza o fogo para ferver

7
Feito

Junte o manjericão fresco, o orégano, o tomilho e o alho

8
Feito

Tampe a panela e cozinhe até que os tomates estejam macios, cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente

9
Feito

Polvilhe canela sobre a sopa e coloque em tigelas

10
Feito

Cubra cada porção com uma colher de queijo gorgonzola esmigalhado

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Crepes franceses
anterior
Crepes franceses
Braseltouille – Meatatarian Ratatouille
próxima
Braseltouille – Meatatarian Ratatouille
Crepes franceses
anterior
Crepes franceses
Braseltouille – Meatatarian Ratatouille
próxima
Braseltouille – Meatatarian Ratatouille

Adicione seu comentário

Web Design