Sopa de Linguiça Siciliana

Sopa de Linguiça Siciliana
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá azeite 1 colher de chá de azeite
1/2 libra Salsicha italiana Salsicha italiana 1/2 libra
1 cebola grande, cortada em cubos 1 cebola grande, cortada em cubos
1/8 colher de chá sementes de funcho 1/8 colher de chá de sementes de funcho
3 cenouras, descascadas e fatiadas 3 cenouras, descascadas e fatiadas
2 talos de aipo, fatiados 2 talos de aipo, cortados
28 onça 1 lata de tomate esmagado 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
1/4 xícara salsa fresca picada 1/4 xícara de salsa fresca picada
2 colher de sopa manjericão fresco picado 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
4 xícara caldo de galinha 4 xícaras de caldo de galinha
1/2 xícara massa ditalini massa ditalini 1/2 xícara
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara queijo parmesão ralado na hora 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Um tipo de sopa saudável de minestrone.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Linguica Siciliana

Receita de Sopa de Linguica

Sopa de Linguica Siciliana aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de azeite
  • Salsicha italiana 1/2 libra
  • 1 cebola grande, cortada em cubos
  • 1/8 colher de chá de sementes de funcho
  • 3 cenouras, descascadas e fatiadas
  • 2 talos de aipo, cortados
  • 1 lata (28 onças) de tomate esmagado
  • 1/4 xícara de salsa fresca picada
  • 2 colheres de sopa de manjericão fresco picado
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • massa ditalini 1/2 xícara
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado na hora

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite
  • 2) Junte a linguiça, a cebola e as sementes de erva-doce e cozinhe até que a linguiça esteja marrom, 10 minutos
  • 3) Junte as cenouras e o aipo e continue cozinhando e mexendo até os vegetais começarem a colorir, 5 minutos
  • 4) Junte os tomates, a salsa, o manjericão e o caldo de galinha
  • 5) Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios
  • 6) Junte a massa, sal e pimenta, cozinhe até a massa ficar macia, mais 10 minutos
  • 7) Sirva coberto com parmesão ralado

Passos

1
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite

2
Feito

Junte a linguiça, a cebola e as sementes de erva-doce e cozinhe até que a linguiça esteja marrom, 10 minutos

3
Feito

Junte as cenouras e o aipo e continue cozinhando e mexendo até os vegetais começarem a colorir, 5 minutos

4
Feito

Junte os tomates, a salsa, o manjericão e o caldo de galinha

5
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios

6
Feito

Junte a massa, sal e pimenta, cozinhe até a massa ficar macia, mais 10 minutos

7
Feito

Sirva coberto com parmesão ralado

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Jewel’s Chicken Giardino
anterior
Jewel’s Chicken Giardino
Sopa de Salsicha Italiana II
próxima
Sopa de Salsicha Italiana II
Jewel’s Chicken Giardino
anterior
Jewel’s Chicken Giardino
Sopa de Salsicha Italiana II
próxima
Sopa de Salsicha Italiana II

Adicione seu comentário

Web Design