




1 colher de chá azeite | |
1/2 libra Salsicha italiana | |
1 cebola grande, cortada em cubos | |
1/8 colher de chá sementes de funcho | |
3 cenouras, descascadas e fatiadas | |
2 talos de aipo, fatiados | |
28 onça 1 lata de tomate esmagado | |
1/4 xícara salsa fresca picada | |
2 colher de sopa manjericão fresco picado | |
4 xícara caldo de galinha | |
1/2 xícara massa ditalini | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara queijo parmesão ralado na hora |
Um tipo de sopa saudável de minestrone.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Linguica Siciliana
1
Feito
|
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite |
2
Feito
|
Junte a linguiça, a cebola e as sementes de erva-doce e cozinhe até que a linguiça esteja marrom, 10 minutos |
3
Feito
|
Junte as cenouras e o aipo e continue cozinhando e mexendo até os vegetais começarem a colorir, 5 minutos |
4
Feito
|
Junte os tomates, a salsa, o manjericão e o caldo de galinha |
5
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, até que os vegetais estejam macios |
6
Feito
|
Junte a massa, sal e pimenta, cozinhe até a massa ficar macia, mais 10 minutos |
7
Feito
|
Sirva coberto com parmesão ralado |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar