Sopa de repolho e maçã

Sopa de repolho e maçã
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada 4 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola amarela picada 1 cebola amarela picada
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de chá sementes de cominho 1 colher de chá de sementes de cominho
1/2 maçã, descascada e finamente picada 1/2 maçã, descascada e finamente picada
5 xícara caldo de vegetais 5 xícaras de caldo de vegetais
1/2 xícara cidra de maçã 1/2 xícara de cidra de maçã
1 repolho com caroço e picado grosseiramente 1 repolho com miolo e picado grosseiramente
2 colher de sopa vinagre de cidra 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
1/3 xícara açúcar branco 1/3 xícara de açúcar branco
12 onças 1 pão crocante 1 pão crocante (12 onças)

Uma saborosa sopa de repolho agridoce. Anos atrás, um restaurante local serviu uma sopa de repolho e maçã que venho tentando recriar. Esta é a minha melhor tentativa, e possivelmente ainda melhor! Para uma versão vegetariana, simplesmente omita o bacon.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de repolho e maca

Receita de Sopa de repolho

Sopa de repolho e maca aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola amarela picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de sementes de cominho
  • 1/2 maçã, descascada e finamente picada
  • 5 xícaras de caldo de vegetais
  • 1/2 xícara de cidra de maçã
  • 1 repolho com miolo e picado grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de vinagre de cidra
  • 1/3 xícara de açúcar branco
  • 1 pão crocante (12 onças)

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os pedaços de bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos
  • 2) Escorra em papel absorvente
  • 3) Escorra a gordura da panela e adicione azeite, cebola, alho e sementes de cominho
  • 4) Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos
  • 5) Junte a maçã picada, o caldo de legumes, a cidra de maçã, o repolho, o vinagre de cidra e o açúcar
  • 6) Leve a sopa para ferver e reduza o fogo
  • 7) Cozinhe, parcialmente coberto, até que o repolho esteja macio, 20 a 30 minutos
  • 8) Corte o pão em pedaços grandes e coloque-os no fundo de seis tigelas de sopa
  • 9) Coloque a sopa sobre o pão e sirva

Passos

1
Feito

Coloque os pedaços de bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos

2
Feito

Escorra em papel absorvente

3
Feito

Escorra a gordura da panela e adicione azeite, cebola, alho e sementes de cominho

4
Feito

Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos

5
Feito

Junte a maçã picada, o caldo de legumes, a cidra de maçã, o repolho, o vinagre de cidra e o açúcar

6
Feito

Leve a sopa para ferver e reduza o fogo

7
Feito

Cozinhe, parcialmente coberto, até que o repolho esteja macio, 20 a 30 minutos

8
Feito

Corte o pão em pedaços grandes e coloque-os no fundo de seis tigelas de sopa

9
Feito

Coloque a sopa sobre o pão e sirva

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ginger Ale caseiro
anterior
Ginger Ale caseiro
Picles de canela em brasa
próxima
Picles de canela em brasa
Ginger Ale caseiro
anterior
Ginger Ale caseiro
Picles de canela em brasa
próxima
Picles de canela em brasa

Adicione seu comentário

Web Design