

4 fatias de bacon, cortadas em pedaços de 1 polegada | |
1 colher de sopa azeite | |
1 cebola amarela picada | |
3 dentes de alho picados | |
1 colher de chá sementes de cominho | |
1/2 maçã, descascada e finamente picada | |
5 xícara caldo de vegetais | |
1/2 xícara cidra de maçã | |
1 repolho com caroço e picado grosseiramente | |
2 colher de sopa vinagre de cidra | |
1/3 xícara açúcar branco | |
12 onças 1 pão crocante |
Uma saborosa sopa de repolho agridoce. Anos atrás, um restaurante local serviu uma sopa de repolho e maçã que venho tentando recriar. Esta é a minha melhor tentativa, e possivelmente ainda melhor! Para uma versão vegetariana, simplesmente omita o bacon.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de repolho e maca
1
Feito
|
Coloque os pedaços de bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos |
2
Feito
|
Escorra em papel absorvente |
3
Feito
|
Escorra a gordura da panela e adicione azeite, cebola, alho e sementes de cominho |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Junte a maçã picada, o caldo de legumes, a cidra de maçã, o repolho, o vinagre de cidra e o açúcar |
6
Feito
|
Leve a sopa para ferver e reduza o fogo |
7
Feito
|
Cozinhe, parcialmente coberto, até que o repolho esteja macio, 20 a 30 minutos |
8
Feito
|
Corte o pão em pedaços grandes e coloque-os no fundo de seis tigelas de sopa |
9
Feito
|
Coloque a sopa sobre o pão e sirva |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar