Sopa de repolho de mostarda

Sopa de repolho de mostarda
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

0 0
Sopa de repolho de mostarda

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 libra peito de frango desossado, em fatias finas 1/2 libra de peito de frango desossado, em fatias finas
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
1 colher de sopa gengibre ralado 1 colher de sopa de gengibre ralado
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
8 xícara caldo de galinha, ou mais a gosto 8 xícaras de caldo de galinha ou mais a gosto
12 fr onça em adesivos de pot 12 adesivos de potes congelados
6 xícara repolho de mostarda picado (folhas de mostarda) 6 xícaras de repolho de mostarda picado (folhas de mostarda)
3 onças 2 pacotes de macarrão ramen 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen (sem pacote de sabor)
1 colher de chá molho de soja, ou a gosto 1 colher de chá de molho de soja, ou a gosto
sal e pimenta preta moída a gosto sal e pimenta preta moída a gosto

Minha mãe costumava fazer isso para nós quando estávamos crescendo, com todos os tipos de variações. Minha filha adora repolho de mostarda por causa disso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de repolho de mostarda

Receita de Sopa de repolho

Sopa de repolho de mostarda aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1/2 libra de peito de frango desossado, em fatias finas
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 8 xícaras de caldo de galinha ou mais a gosto
  • 12 adesivos de potes congelados
  • 6 xícaras de repolho de mostarda picado (folhas de mostarda)
  • 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen (sem pacote de sabor)
  • 1 colher de chá de molho de soja, ou a gosto
  • sal e pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto
  • 2) Adicione o frango, a cebola, o gengibre e o alho
  • 3) Frite até que o frango não esteja mais rosado por dentro, 6 a 7 minutos
  • 4) Despeje o caldo e leve para ferver
  • 5) Adicionar adesivos de panela
  • 6) Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos
  • 7) Adicione a mostarda e o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos
  • 8) Tempere com molho de soja, sal e pimenta

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto

2
Feito

Adicione o frango, a cebola, o gengibre e o alho

3
Feito

Frite até que o frango não esteja mais rosado por dentro, 6 a 7 minutos

4
Feito

Despeje o caldo e leve para ferver

5
Feito

Adicionar adesivos de panela

6
Feito

Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos

7
Feito

Adicione a mostarda e o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos

8
Feito

Tempere com molho de soja, sal e pimenta

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
anterior
Vieira Ceviche (Kinilaw na Vieiras)
próxima
Repolho Roxo Em Conserva Rápida (Atchara)
anterior
Vieira Ceviche (Kinilaw na Vieiras)
próxima
Repolho Roxo Em Conserva Rápida (Atchara)
Web Design