Ingredientes
-
1 colher de sopa óleo vegetal1 colher de sopa de óleo vegetal
-
1/2 libra peito de frango desossado, em fatias finas1/2 libra de peito de frango desossado, em fatias finas
-
1/4 xícara cebola picada1/4 xícara de cebola picada
-
1 colher de sopa gengibre ralado1 colher de sopa de gengibre ralado
-
2 dentes de alho picados2 dentes de alho picados
-
8 xícara caldo de galinha, ou mais a gosto8 xícaras de caldo de galinha ou mais a gosto
-
12 fr onça em adesivos de pot12 adesivos de potes congelados
-
6 xícara repolho de mostarda picado (folhas de mostarda)6 xícaras de repolho de mostarda picado (folhas de mostarda)
-
3 onças 2 pacotes de macarrão ramen2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen (sem pacote de sabor)
-
1 colher de chá molho de soja, ou a gosto1 colher de chá de molho de soja, ou a gosto
-
sal e pimenta preta moída a gostosal e pimenta preta moída a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de repolho de mostarda
Receita de Sopa de repolho
Sopa de repolho de mostarda aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 1/2 libra de peito de frango desossado, em fatias finas
- 1/4 xícara de cebola picada
- 1 colher de sopa de gengibre ralado
- 2 dentes de alho picados
- 8 xícaras de caldo de galinha ou mais a gosto
- 12 adesivos de potes congelados
- 6 xícaras de repolho de mostarda picado (folhas de mostarda)
- 2 pacotes (3 onças) de macarrão ramen (sem pacote de sabor)
- 1 colher de chá de molho de soja, ou a gosto
- sal e pimenta preta moída a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto
- 2) Adicione o frango, a cebola, o gengibre e o alho
- 3) Frite até que o frango não esteja mais rosado por dentro, 6 a 7 minutos
- 4) Despeje o caldo e leve para ferver
- 5) Adicionar adesivos de panela
- 6) Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos
- 7) Adicione a mostarda e o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos
- 8) Tempere com molho de soja, sal e pimenta
Passos
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione o frango, a cebola, o gengibre e o alho |
3
Feito
|
Frite até que o frango não esteja mais rosado por dentro, 6 a 7 minutos |
4
Feito
|
Despeje o caldo e leve para ferver |
5
Feito
|
Adicionar adesivos de panela |
6
Feito
|
Cozinhe até ficar bem aquecido, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Adicione a mostarda e o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Tempere com molho de soja, sal e pimenta |