Sopa de Queijo Wisconsin I

Sopa de Queijo Wisconsin I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
5 colher de sopa margarina 5 colheres de sopa de margarina
2 cenouras picadas 2 cenouras picadas
2 talos de aipo picado 2 talos de aipo picado
1 pimentão verde picado 1 pimentão verde picado
1 cebola picada 1 cebola picada
5 cogumelos botão, picados 5 cogumelos botão, picados
1/2 xícara presunto picado 1/2 xícara de presunto picado
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
2 colher de sopa amido de milho 2 colheres de sopa de amido de milho
4 xícara caldo de galinha 4 xícaras de caldo de galinha
4 xícara leite 4 xícaras de leite
1/2 colher de chá colorau 1/2 colher de chá de colorau
1/4 colher de chá pimenta caiena moída 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
1/2 colher de chá mostarda moída 1/2 colher de chá de mostarda moída
2 xícara 2 xícaras de queijo Cheddar picante ralado
sal a gosto sal a gosto
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto

Não substitua os queijos diet ou com baixo teor de gordura - eles não terão a mesma textura cremosa e saborosa. Rende cerca de 2 1/2 litros de sopa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Queijo Wisconsin I

Receita de Sopa de Queijo

Sopa de Queijo Wisconsin I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 2 cenouras picadas
  • 2 talos de aipo picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola picada
  • 5 cogumelos botão, picados
  • 1/2 xícara de presunto picado
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 xícaras de caldo de galinha
  • 4 xícaras de leite
  • 1/2 colher de chá de colorau
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena moída
  • 1/2 colher de chá de mostarda moída
  • 2 xícaras de queijo Cheddar picante ralado
  • sal a gosto
  • pimenta preta moída a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Em uma chaleira grande e pesada, derreta a manteiga ou a margarina
  • 2) Adicione a cenoura, o aipo, a cebola, o pimentão verde, os cogumelos e o presunto
  • 3) Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam crocantes e macios, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente
  • 4) Não dourar
  • 5) Misture a farinha e o amido de milho
  • 6) Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos
  • 7) Adicione o caldo e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente
  • 8) Adicione leite, colorau, pimenta de caiena e mostarda
  • 9) Junte o queijo aos poucos, mexendo até o queijo derreter
  • 10) Para evitar que coagule, não deixe a sopa ferver depois de adicionar o queijo
  • 11) Tempere a gosto com sal e pimenta
  • 12) Sirva bem quente

Passos

1
Feito

Em uma chaleira grande e pesada, derreta a manteiga ou a margarina

2
Feito

Adicione a cenoura, o aipo, a cebola, o pimentão verde, os cogumelos e o presunto

3
Feito

Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam crocantes e macios, cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente

4
Feito

Não dourar

5
Feito

Misture a farinha e o amido de milho

6
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 3 minutos

7
Feito

Adicione o caldo e cozinhe, mexendo, até engrossar ligeiramente

8
Feito

Adicione leite, colorau, pimenta de caiena e mostarda

9
Feito

Junte o queijo aos poucos, mexendo até o queijo derreter

10
Feito

Para evitar que coagule, não deixe a sopa ferver depois de adicionar o queijo

11
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta

12
Feito

Sirva bem quente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Smash de Bourbon de Pêssego Grelhado
anterior
Smash de Bourbon de Pêssego Grelhado
Coquetel de gengibre preto
próxima
Coquetel de gengibre preto
Smash de Bourbon de Pêssego Grelhado
anterior
Smash de Bourbon de Pêssego Grelhado
Coquetel de gengibre preto
próxima
Coquetel de gengibre preto

Adicione seu comentário

Web Design