Sopa de Presunto e Feijão I

Sopa de Presunto e Feijão I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 3 horas e 30 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra Salsicha italiana 1 libra salsicha italiana
2 jarretes de presunto defumado 2 jarretes de presunto defumado
3 batatas, descascadas e cortadas em cubos 3 batatas, descascadas e cortadas em cubos
3 talos de aipo, picado, com folhas 3 talos de aipo, picado, com folhas
2 colher de sopa salsa seca 2 colheres de sopa de salsa seca
15 onças 3 latas de feijão vermelho 3 latas (15 onças) de feijão vermelho
15 onças 1 lata de molho de tomate 1 lata (15 onças) de molho de tomate
14,5 onças 2 latas de tomate cozido 2 latas (14,5 onças) de tomate cozido
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
1 colher de chá molho de pimenta picante 1 colher de chá de molho de pimenta quente
2 folhas de louro 2 folhas de louro
1 colher de chá 1 colher de chá de molho inglês
2 dentes de alho esmagados 2 dentes de alho esmagados

Uma sopa de feijão deliciosa e saudável. Muito carnudo, com um tempero picante da Louisiana. Sirva com pão crocante ou pão de cheddar.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Presunto e Feijao I

Receita de Sopa de Presunto

Sopa de Presunto e Feijao I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 libra salsicha italiana
  • 2 jarretes de presunto defumado
  • 3 batatas, descascadas e cortadas em cubos
  • 3 talos de aipo, picado, com folhas
  • 2 colheres de sopa de salsa seca
  • 3 latas (15 onças) de feijão vermelho
  • 1 lata (15 onças) de molho de tomate
  • 2 latas (14,5 onças) de tomate cozido
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 colher de chá de molho de pimenta quente
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 dentes de alho esmagados

Modo de Preparo

  • 1) Ferva a linguiça para remover o excesso de gordura e corte em pedaços pequenos
  • 2) Desfolhe os jarretes de presunto e remova o excesso de gordura
  • 3) Em uma panela grande, coloque a linguiça marrom e os jarretes de presunto em fogo médio
  • 4) Retire o excesso de gordura
  • 5) Adicione batatas, aipo, salsa, feijão, molho de tomate, tomate, sal, pimenta, molho de pimenta, louro, alho e molho inglês à carne
  • 6) Adicione água apenas o suficiente para cobrir
  • 7) Deixe ferver e depois reduza para ferver
  • 8) Cubra e continue cozinhando por 2-3 horas
  • 9) Remova os jarretes de presunto e corte a carne em pedaços pequenos
  • 10) Retorne a carne para a panela
  • 11) Servir

Passos

1
Feito

Ferva a linguiça para remover o excesso de gordura e corte em pedaços pequenos

2
Feito

Desfolhe os jarretes de presunto e remova o excesso de gordura

3
Feito

Em uma panela grande, coloque a linguiça marrom e os jarretes de presunto em fogo médio

4
Feito

Retire o excesso de gordura

5
Feito

Adicione batatas, aipo, salsa, feijão, molho de tomate, tomate, sal, pimenta, molho de pimenta, louro, alho e molho inglês à carne

6
Feito

Adicione água apenas o suficiente para cobrir

7
Feito

Deixe ferver e depois reduza para ferver

8
Feito

Cubra e continue cozinhando por 2-3 horas

9
Feito

Remova os jarretes de presunto e corte a carne em pedaços pequenos

10
Feito

Retorne a carne para a panela

11
Feito

Servir

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