


1 libra Salsicha italiana | |
2 jarretes de presunto defumado | |
3 batatas, descascadas e cortadas em cubos | |
3 talos de aipo, picado, com folhas | |
2 colher de sopa salsa seca | |
15 onças 3 latas de feijão vermelho | |
15 onças 1 lata de molho de tomate | |
14,5 onças 2 latas de tomate cozido | |
2 colher de chá sal | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
1 colher de chá molho de pimenta picante | |
2 folhas de louro | |
1 colher de chá | |
2 dentes de alho esmagados |
Uma sopa de feijão deliciosa e saudável. Muito carnudo, com um tempero picante da Louisiana. Sirva com pão crocante ou pão de cheddar.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Presunto e Feijao I
1
Feito
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Ferva a linguiça para remover o excesso de gordura e corte em pedaços pequenos |
2
Feito
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Desfolhe os jarretes de presunto e remova o excesso de gordura |
3
Feito
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Em uma panela grande, coloque a linguiça marrom e os jarretes de presunto em fogo médio |
4
Feito
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Retire o excesso de gordura |
5
Feito
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Adicione batatas, aipo, salsa, feijão, molho de tomate, tomate, sal, pimenta, molho de pimenta, louro, alho e molho inglês à carne |
6
Feito
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Adicione água apenas o suficiente para cobrir |
7
Feito
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Deixe ferver e depois reduza para ferver |
8
Feito
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Cubra e continue cozinhando por 2-3 horas |
9
Feito
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Remova os jarretes de presunto e corte a carne em pedaços pequenos |
10
Feito
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Retorne a carne para a panela |
11
Feito
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Servir |
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