Ingredientes
-
4 colher de sopa manteiga4 colheres de sopa de manteiga
-
4 batatas médias, cortadas em cubos4 batatas médias, cortadas em cubos
-
1 libra cenouras, fatiadas1 libra de cenouras, fatiadas
-
1.50 xícara pickles de endro finamente picados1 1/2 xícaras de pickles de endro finamente picados
-
1/2 xícara farinha multiuso1/2 xícara de farinha multiuso
-
3 colher de sopa suco de picles de endro3 colheres de sopa de suco de picles de endro
-
2 colher de sopa alho picado2 colheres de sopa de alho picado
-
1 colher de sopa1 colher de sopa de molho inglês
-
1 colher de sopa sal de cebola1 colher de sopa de sal de cebola
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1 colher de sopa açúcar branco1 colher de sopa de açúcar branco
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1.50 colher de chá erva daninha seca1 1/2 colher de chá de erva daninha seca
-
1 colher de chá curry em pó1 colher de chá de curry em pó
-
1/2 colher de chá pimenta branca moída1/2 colher de chá de pimenta branca moída
-
9 xícara caldo de galinha9 xícaras de caldo de galinha
-
2 xícara leite morno2 xícaras de leite morno
-
2 folhas de louro2 folhas de louro
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sal a gostosal a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Picles Polones
Receita de Sopa de Picles
Sopa de Picles Polones aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 4 batatas médias, cortadas em cubos
- 1 libra de cenouras, fatiadas
- 1 1/2 xícaras de pickles de endro finamente picados
- 1/2 xícara de farinha multiuso
- 3 colheres de sopa de suco de picles de endro
- 2 colheres de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de sal de cebola
- 1 colher de sopa de açúcar branco
- 1 1/2 colher de chá de erva daninha seca
- 1 colher de chá de curry em pó
- 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
- 9 xícaras de caldo de galinha
- 2 xícaras de leite morno
- 2 folhas de louro
- sal a gosto
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo
- 2) Adicione as batatas e as cenouras
- 3) Cozinhe até começar a amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos
- 4) Junte os pickles de endro picados, a farinha, o suco de pickle, o alho, worcestershire, o sal de cebola, o açúcar, o endro, o curry em pó e a pimenta branca até incorporar bem
- 5) Adicione caldo de galinha, leite morno e folhas de louro
- 6) Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a sopa cozinhe, cerca de 1 hora
- 7) Tempere com sal
Passos
1
Feito
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Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo |
2
Feito
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Adicione as batatas e as cenouras |
3
Feito
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Cozinhe até começar a amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos |
4
Feito
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Junte os pickles de endro picados, a farinha, o suco de pickle, o alho, worcestershire, o sal de cebola, o açúcar, o endro, o curry em pó e a pimenta branca até incorporar bem |
5
Feito
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Adicione caldo de galinha, leite morno e folhas de louro |
6
Feito
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Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a sopa cozinhe, cerca de 1 hora |
7
Feito
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Tempere com sal |