Sopa de Picles Polonês

Sopa de Picles Polonês
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 1 hora e 25 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Sopa de Picles Polonês

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Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa manteiga 4 colheres de sopa de manteiga
4 batatas médias, cortadas em cubos 4 batatas médias, cortadas em cubos
1 libra cenouras, fatiadas 1 libra de cenouras, fatiadas
1.50 xícara pickles de endro finamente picados 1 1/2 xícaras de pickles de endro finamente picados
1/2 xícara farinha multiuso 1/2 xícara de farinha multiuso
3 colher de sopa suco de picles de endro 3 colheres de sopa de suco de picles de endro
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa sal de cebola 1 colher de sopa de sal de cebola
1 colher de sopa açúcar branco 1 colher de sopa de açúcar branco
1.50 colher de chá erva daninha seca 1 1/2 colher de chá de erva daninha seca
1 colher de chá curry em pó 1 colher de chá de curry em pó
1/2 colher de chá pimenta branca moída 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
9 xícara caldo de galinha 9 xícaras de caldo de galinha
2 xícara leite morno 2 xícaras de leite morno
2 folhas de louro 2 folhas de louro
sal a gosto sal a gosto

Depois de descobrir que essa sopa de endro com picles fazia parte do Polish Village Cafe em Hamtramck, minha esposa e a irmã dela, obcecadas por sua herança polonesa, decidiram incluí-la em nosso repertório. Parece loucura, mas funciona, e a maioria das pessoas que apresentamos a ele adoram.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Picles Polones

Receita de Sopa de Picles

Sopa de Picles Polones aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 4 batatas médias, cortadas em cubos
  • 1 libra de cenouras, fatiadas
  • 1 1/2 xícaras de pickles de endro finamente picados
  • 1/2 xícara de farinha multiuso
  • 3 colheres de sopa de suco de picles de endro
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de sal de cebola
  • 1 colher de sopa de açúcar branco
  • 1 1/2 colher de chá de erva daninha seca
  • 1 colher de chá de curry em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta branca moída
  • 9 xícaras de caldo de galinha
  • 2 xícaras de leite morno
  • 2 folhas de louro
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo
  • 2) Adicione as batatas e as cenouras
  • 3) Cozinhe até começar a amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos
  • 4) Junte os pickles de endro picados, a farinha, o suco de pickle, o alho, worcestershire, o sal de cebola, o açúcar, o endro, o curry em pó e a pimenta branca até incorporar bem
  • 5) Adicione caldo de galinha, leite morno e folhas de louro
  • 6) Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a sopa cozinhe, cerca de 1 hora
  • 7) Tempere com sal

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo

2
Feito

Adicione as batatas e as cenouras

3
Feito

Cozinhe até começar a amolecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos

4
Feito

Junte os pickles de endro picados, a farinha, o suco de pickle, o alho, worcestershire, o sal de cebola, o açúcar, o endro, o curry em pó e a pimenta branca até incorporar bem

5
Feito

Adicione caldo de galinha, leite morno e folhas de louro

6
Feito

Cozinhe até que os vegetais estejam macios e a sopa cozinhe, cerca de 1 hora

7
Feito

Tempere com sal

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