Sopa de frango com pão ázimo

Sopa de frango com pão ázimo
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 30 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
2 ovos, levemente batidos 2 ovos, levemente batidos
2 colher de sopa manteiga derretida ou margarina 2 colheres de sopa de manteiga derretida ou margarina
1/2 xícara farinha de pão ázimo 1/2 xícara de farinha de pão ázimo
1 colher de chá salsa de folhas planas fresca picada 1 colher de chá de salsa de folhas planas fresca picada
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1 traço de pimenta branca 1 traço de pimenta branca
1 colher de sopa água 1 colher de sopa de água
6 xícaras caldo de galinha 6 xícaras de caldo de galinha
1 cenoura média, cortada em tiras juliana de 2 polegadas 1 cenoura média cortada em tiras juliana de 2 polegadas

Uma sopa reconfortante para servir em qualquer época do ano.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de frango com pao azimo

Receita de Sopa de frango

Sopa de frango com pao azimo aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 ovos, levemente batidos
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida ou margarina
  • 1/2 xícara de farinha de pão ázimo
  • 1 colher de chá de salsa de folhas planas fresca picada
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 traço de pimenta branca
  • 1 colher de sopa de água
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • 1 cenoura média cortada em tiras juliana de 2 polegadas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma tigela pequena, misture os ovos com a manteiga derretida ou margarina
  • 2) Junte a farinha de matzo, a salsa, o sal, a pimenta e a água para formar uma massa macia
  • 3) Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos
  • 4) Leve o caldo de galinha e as cenouras para ferver em uma panela grande
  • 5) Reduza o fogo para ferver
  • 6) Molde a massa de pão ázimo em 12 bolas
  • 7) (para modelar mais facilmente, mergulhe as mãos em água fria de vez em quando)
  • 8) Solte as bolas de pão ázimo no caldo fervente
  • 9) Tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos

Passos

1
Feito

Em uma tigela pequena, misture os ovos com a manteiga derretida ou margarina

2
Feito

Junte a farinha de matzo, a salsa, o sal, a pimenta e a água para formar uma massa macia

3
Feito

Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos

4
Feito

Leve o caldo de galinha e as cenouras para ferver em uma panela grande

5
Feito

Reduza o fogo para ferver

6
Feito

Molde a massa de pão ázimo em 12 bolas

7
Feito

(para modelar mais facilmente, mergulhe as mãos em água fria de vez em quando)

8
Feito

Solte as bolas de pão ázimo no caldo fervente

9
Feito

Tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos

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