


2 ovos, levemente batidos | |
2 colher de sopa manteiga derretida ou margarina | |
1/2 xícara farinha de pão ázimo | |
1 colher de chá salsa de folhas planas fresca picada | |
1/2 colher de chá sal | |
1 traço de pimenta branca | |
1 colher de sopa água | |
6 xícaras caldo de galinha | |
1 cenoura média, cortada em tiras juliana de 2 polegadas |
Uma sopa reconfortante para servir em qualquer época do ano.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de frango com pao azimo
1
Feito
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Em uma tigela pequena, misture os ovos com a manteiga derretida ou margarina |
2
Feito
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Junte a farinha de matzo, a salsa, o sal, a pimenta e a água para formar uma massa macia |
3
Feito
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Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos |
4
Feito
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Leve o caldo de galinha e as cenouras para ferver em uma panela grande |
5
Feito
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Reduza o fogo para ferver |
6
Feito
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Molde a massa de pão ázimo em 12 bolas |
7
Feito
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(para modelar mais facilmente, mergulhe as mãos em água fria de vez em quando) |
8
Feito
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Solte as bolas de pão ázimo no caldo fervente |
9
Feito
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Tampe e cozinhe por 30 a 40 minutos |
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