Sopa De Manteiga De Amendoim De Cabra

Sopa De Manteiga De Amendoim De Cabra
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

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  • 1 hora e 45 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
5 xícara água, dividida 5 xícaras de água, dividida
1 cebola grande, cortada em terços 1 cebola grande, cortada em terços
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco
1/2 colher de chá pimenta jalapeño picada 1/2 colher de chá de pimenta jalapeño picada
2 libra carne de cabra (chevon) 2 libras de carne de cabra (chevon)
1 caldo de camarão em cubos (como Maggi®) caldo de camarão em cubos (como Maggi®)
1.50 colher de chá sal 1 1/2 colheres de chá de sal
1/2 xícara manteiga de amendoim 1/2 xícara de manteiga de amendoim
3 colher de sopa pasta de tomate 3 colheres de sopa de pasta de tomate
2 folhas de manjericão fresco 2 folhas de manjericão fresco

Esta sopa é cremosa, deliciosa, saudável e muito farta! Adorável como entrada de refeição ou adicione purê de batata, fufu, bolinhos de arroz, kenkey etc. para uma refeição completa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa De Manteiga De Amendoim De Cabra

Receita de Sopa De Manteiga De Amendoim De Cabra

Sopa De Manteiga De Amendoim De Cabra aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 xícaras de água, dividida
  • 1 cebola grande, cortada em terços
  • 2 colheres de sopa de raiz de gengibre fresco
  • 1/2 colher de chá de pimenta jalapeño picada
  • 2 libras de carne de cabra (chevon)
  • caldo de camarão em cubos (como Maggi®)
  • 1 1/2 colheres de chá de sal
  • 1/2 xícara de manteiga de amendoim
  • 3 colheres de sopa de pasta de tomate
  • 2 folhas de manjericão fresco

Modo de Preparo

  • 1) Combine 1/2 xícara de água, 1/3 da cebola, gengibre e jalapeño no liquidificador
  • 2) Purê até ficar homogêneo
  • 3) Coloque a carne de cabra em uma panela grande
  • 4) Despeje o purê de cebola por cima
  • 5) Junte 1 xícara de água, o cubo de camarão e o sal
  • 6) Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo de vez em quando, até que os sabores combinem, cerca de 20 minutos
  • 7) Reduza o fogo e acrescente os 2/3 restantes da cebola
  • 8) Cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 20 minutos
  • 9) Transfira 2/3 da cebola para o liquidificador
  • 10) Adicione 1 xícara de água
  • 11) Purê até ficar homogêneo
  • 12) Despeje de volta na panela
  • 13) Misture 1 xícara de água, manteiga de amendoim e pasta de tomate em uma panela em fogo médio-baixo
  • 14) Cozinhe, mexendo sempre para não queimar, até que o óleo se separe, 15 a 20 minutos
  • 15) Retire do fogo
  • 16) Misture 1 1/2 xícara de água com um garfo
  • 17) Despeje na panela
  • 18) Misture as folhas de manjericão na panela
  • 19) Leve a sopa para ferver
  • 20) Reduza o fogo e cozinhe até que o óleo de amendoim suba à superfície, 20 a 25 minutos

Passos

1
Feito

Combine 1/2 xícara de água, 1/3 da cebola, gengibre e jalapeño no liquidificador

2
Feito

Purê até ficar homogêneo

3
Feito

Coloque a carne de cabra em uma panela grande

4
Feito

Despeje o purê de cebola por cima

5
Feito

Junte 1 xícara de água, o cubo de camarão e o sal

6
Feito

Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo de vez em quando, até que os sabores combinem, cerca de 20 minutos

7
Feito

Reduza o fogo e acrescente os 2/3 restantes da cebola

8
Feito

Cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 20 minutos

9
Feito

Transfira 2/3 da cebola para o liquidificador

10
Feito

Adicione 1 xícara de água

11
Feito

Purê até ficar homogêneo

12
Feito

Despeje de volta na panela

13
Feito

Misture 1 xícara de água, manteiga de amendoim e pasta de tomate em uma panela em fogo médio-baixo

14
Feito

Cozinhe, mexendo sempre para não queimar, até que o óleo se separe, 15 a 20 minutos

15
Feito

Retire do fogo

16
Feito

Misture 1 1/2 xícara de água com um garfo

17
Feito

Despeje na panela

18
Feito

Misture as folhas de manjericão na panela

19
Feito

Leve a sopa para ferver

20
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que o óleo de amendoim suba à superfície, 20 a 25 minutos

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