

5 xícara água, dividida | |
1 cebola grande, cortada em terços | |
2 colher de sopa raiz de gengibre fresco | |
1/2 colher de chá pimenta jalapeño picada | |
2 libra carne de cabra (chevon) | |
1 caldo de camarão em cubos (como Maggi®) | |
1.50 colher de chá sal | |
1/2 xícara manteiga de amendoim | |
3 colher de sopa pasta de tomate | |
2 folhas de manjericão fresco |
Esta sopa é cremosa, deliciosa, saudável e muito farta! Adorável como entrada de refeição ou adicione purê de batata, fufu, bolinhos de arroz, kenkey etc. para uma refeição completa.
Aprenda a preparar a receita de Sopa De Manteiga De Amendoim De Cabra
1
Feito
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Combine 1/2 xícara de água, 1/3 da cebola, gengibre e jalapeño no liquidificador |
2
Feito
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Purê até ficar homogêneo |
3
Feito
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Coloque a carne de cabra em uma panela grande |
4
Feito
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Despeje o purê de cebola por cima |
5
Feito
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Junte 1 xícara de água, o cubo de camarão e o sal |
6
Feito
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Cubra e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo de vez em quando, até que os sabores combinem, cerca de 20 minutos |
7
Feito
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Reduza o fogo e acrescente os 2/3 restantes da cebola |
8
Feito
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Cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 20 minutos |
9
Feito
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Transfira 2/3 da cebola para o liquidificador |
10
Feito
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Adicione 1 xícara de água |
11
Feito
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Purê até ficar homogêneo |
12
Feito
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Despeje de volta na panela |
13
Feito
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Misture 1 xícara de água, manteiga de amendoim e pasta de tomate em uma panela em fogo médio-baixo |
14
Feito
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Cozinhe, mexendo sempre para não queimar, até que o óleo se separe, 15 a 20 minutos |
15
Feito
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Retire do fogo |
16
Feito
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Misture 1 1/2 xícara de água com um garfo |
17
Feito
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Despeje na panela |
18
Feito
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Misture as folhas de manjericão na panela |
19
Feito
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Leve a sopa para ferver |
20
Feito
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Reduza o fogo e cozinhe até que o óleo de amendoim suba à superfície, 20 a 25 minutos |
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