Sopa de macarrão ramen

Sopa de macarrão ramen
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
3.50 xícara caldo de vegetais 3 1/2 xícaras de caldo de vegetais
3,5 onça 1 pacote de macarrão com vegetais secos 1 pacote de macarrão com vegetais secos
2 colher de chá molho de soja 2 colheres de chá de molho de soja
1/2 colher de chá óleo de pimenta 1/2 colher de chá de óleo de pimenta
1/2 colher de chá raiz de gengibre fresco picada 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
1 colher de chá óleo de gergelim 1 colher de chá de óleo de gergelim
2 cebolas verdes, cortadas 2 cebolas verdes, cortadas

Esta sopa é muito, muito boa ... você pode encontrar macarrão ramen na maioria dos supermercados ou em mercearias asiáticas.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de macarrao ramen

Receita de Sopa de macarrao

Sopa de macarrao ramen aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras de caldo de vegetais
  • 1 pacote de macarrão com vegetais secos
  • 2 colheres de chá de molho de soja
  • 1/2 colher de chá de óleo de pimenta
  • 1/2 colher de chá de raiz de gengibre fresco picada
  • 1 colher de chá de óleo de gergelim
  • 2 cebolas verdes, cortadas

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela média misture o caldo e o macarrão
  • 2) Cubra e leve para ferver em fogo alto
  • 3) Mexa para quebrar o macarrão
  • 4) Reduza o fogo para médio e adicione o molho de soja, óleo de pimenta e gengibre
  • 5) Simmer, descoberto, por 10 minutos
  • 6) Junte o óleo de gergelim e decore com a cebolinha

Passos

1
Feito

Em uma panela média misture o caldo e o macarrão

2
Feito

Cubra e leve para ferver em fogo alto

3
Feito

Mexa para quebrar o macarrão

4
Feito

Reduza o fogo para médio e adicione o molho de soja, óleo de pimenta e gengibre

5
Feito

Simmer, descoberto, por 10 minutos

6
Feito

Junte o óleo de gergelim e decore com a cebolinha

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