



1 colher de chá óleo ou conforme necessário | |
6 onças bife redondo, em fatias finas | |
1 colher de chá cebola em pó | |
1 colher de chá alho em pó | |
1/4 xícara cebola picada | |
32 fluidos onças 1 recipiente de caldo de carne | |
1/4 xícara açúcar mascavo | |
2 colher de sopa molho de soja | |
1 colher de chá gengibre em pó | |
1 colher de chá molho picante sriracha, ou mais a gosto | |
8 onças 1 pacote de macarrão de arroz fino, quebrado em pedaços | |
1 xícara cenouras em cubos | |
1 xícara repolho fatiado | |
1/2 pimentão verde, fatiado | |
1/2 pimentão vermelho, fatiado | |
1/2 xícara aipo picado |
Uma sopa maravilhosa para usar sobras de bife com um toque de gengibre. Tente não comer a panela inteira antes que alguém apareça para o jantar!
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Macarrao com Tema Asiatico de Carne e Arroz
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela de caldo em fogo médio e cozinhe e mexa o bife até que comece a dourar, cerca de 2 minutos |
2
Feito
|
Tempere com cebola em pó e alho em pó |
3
Feito
|
Misture a cebola picada na mistura de bife |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 3 minutos |
5
Feito
|
Misture o caldo de carne, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre e o molho de sriracha na mistura de carne |
6
Feito
|
Traga para fervura gradual |
7
Feito
|
Reduza a mistura para ferver e junte o macarrão de arroz, a cenoura, o repolho, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o aipo |
8
Feito
|
Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o macarrão de arroz esteja macio, cerca de 8 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar