Sopa de Macarrão com Tema Asiático de Carne e Arroz

Sopa de Macarrão com Tema Asiático de Carne e Arroz
Receitas Deliciosas da Cozinha Asiática

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Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de chá óleo ou conforme necessário 1 colher de chá de óleo ou conforme necessário
6 onças bife redondo, em fatias finas 6 onças de bife redondo, em fatias finas
1 colher de chá cebola em pó 1 colher de chá de cebola em pó
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
1/4 xícara cebola picada 1/4 xícara de cebola picada
32 fluidos onças 1 recipiente de caldo de carne 1 recipiente (32 onças fluidas) de caldo de carne
1/4 xícara açúcar mascavo 1/4 xícara de açúcar mascavo
2 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de chá gengibre em pó 1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá molho picante sriracha, ou mais a gosto 1 colher de chá de molho picante sriracha, ou mais a gosto
8 onças 1 pacote de macarrão de arroz fino, quebrado em pedaços 1 pacote (8 onças) de macarrão de arroz fino, quebrado em pedaços
1 xícara cenouras em cubos 1 xícara de cenouras em cubos
1 xícara repolho fatiado 1 xícara de repolho fatiado
1/2 pimentão verde, fatiado 1/2 pimentão verde, fatiado
1/2 pimentão vermelho, fatiado 1/2 pimentão vermelho, fatiado
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado

Uma sopa maravilhosa para usar sobras de bife com um toque de gengibre. Tente não comer a panela inteira antes que alguém apareça para o jantar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Macarrao com Tema Asiatico de Carne e Arroz

Receita de Sopa de Macarrao

Sopa de Macarrao com Tema Asiatico de Carne e Arroz aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de chá de óleo ou conforme necessário
  • 6 onças de bife redondo, em fatias finas
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 1 recipiente (32 onças fluidas) de caldo de carne
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de gengibre em pó
  • 1 colher de chá de molho picante sriracha, ou mais a gosto
  • 1 pacote (8 onças) de macarrão de arroz fino, quebrado em pedaços
  • 1 xícara de cenouras em cubos
  • 1 xícara de repolho fatiado
  • 1/2 pimentão verde, fatiado
  • 1/2 pimentão vermelho, fatiado
  • 1/2 xícara de aipo picado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela de caldo em fogo médio e cozinhe e mexa o bife até que comece a dourar, cerca de 2 minutos
  • 2) Tempere com cebola em pó e alho em pó
  • 3) Misture a cebola picada na mistura de bife
  • 4) Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 3 minutos
  • 5) Misture o caldo de carne, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre e o molho de sriracha na mistura de carne
  • 6) Traga para fervura gradual
  • 7) Reduza a mistura para ferver e junte o macarrão de arroz, a cenoura, o repolho, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o aipo
  • 8) Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o macarrão de arroz esteja macio, cerca de 8 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela de caldo em fogo médio e cozinhe e mexa o bife até que comece a dourar, cerca de 2 minutos

2
Feito

Tempere com cebola em pó e alho em pó

3
Feito

Misture a cebola picada na mistura de bife

4
Feito

Cozinhe e mexa até a cebola ficar translúcida, cerca de 3 minutos

5
Feito

Misture o caldo de carne, o açúcar mascavo, o molho de soja, o gengibre e o molho de sriracha na mistura de carne

6
Feito

Traga para fervura gradual

7
Feito

Reduza a mistura para ferver e junte o macarrão de arroz, a cenoura, o repolho, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o aipo

8
Feito

Cubra e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até que o macarrão de arroz esteja macio, cerca de 8 minutos

Chef Receitas

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