Sopa de lentilha mediterrânea de fogão lento

Sopa de lentilha mediterrânea de fogão lento
Receitas Deliciosas da Cozinha Mediterrânea

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 15 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos
Sopa de lentilha mediterrânea de fogão lento

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
18 onças lentilhas secas 18 onças lentilhas secas
água para cobrir água para cobrir
1/2 xícara azeite 1/2 xícara de azeite
3 cenouras, fatiadas 3 cenouras, fatiadas
1 cebola roxa grande, ralada 1 cebola roxa grande, ralada
2 colher de sopa pasta de tomate 2 colheres de sopa de pasta de tomate
2 dentes de alho, descascados 2 dentes de alho descascados
2 colher de chá orégano grego seco 2 colheres de chá de orégano grego seco
2 folhas de louro 2 folhas de louro
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Minha família é da Grécia e esta receita de sopa de lentilha foi adaptada da minha receita tradicional de sopa de lentilha grega (falsas). Desde que me tornei mãe, encontrar tempo para cozinhar tem sido difícil e esta sopa era uma candidata perfeita para cozimento lento. Meu marido e eu achamos que tem um gosto melhor do que quando feito no fogão. O bebê também adora!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

    Ingredientes

    Detalhes

    Aprenda a preparar a receita de Sopa de lentilha mediterranea de fogao lento

    Receita de Sopa de lentilha

    Sopa de lentilha mediterranea de fogao lento aprenda agora essa receita especial.


    Ingredientes

    • 18 onças lentilhas secas
    • água para cobrir
    • 1/2 xícara de azeite
    • 3 cenouras, fatiadas
    • 1 cebola roxa grande, ralada
    • 2 colheres de sopa de pasta de tomate
    • 2 dentes de alho descascados
    • 2 colheres de chá de orégano grego seco
    • 2 folhas de louro
    • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de Preparo

    • 1) Coloque as lentilhas em uma panela média, cubra com água e leve para ferver
    • 2) Ferva por 10 minutos, escorra bem e coloque na panela elétrica
    • 3) Misture o azeite, a cenoura, a cebola roxa, a pasta de tomate, o alho, o orégano, o louro, o sal e a pimenta na panela elétrica e cubra com cerca de 6 a 7 xícaras de água
    • 4) Cozinhe em fogo baixo até as lentilhas ficarem macias, 6 a 8 horas

    Passos

    1
    Feito

    Coloque as lentilhas em uma panela média, cubra com água e leve para ferver

    2
    Feito

    Ferva por 10 minutos, escorra bem e coloque na panela elétrica

    3
    Feito

    Misture o azeite, a cenoura, a cebola roxa, a pasta de tomate, o alho, o orégano, o louro, o sal e a pimenta na panela elétrica e cubra com cerca de 6 a 7 xícaras de água

    4
    Feito

    Cozinhe em fogo baixo até as lentilhas ficarem macias, 6 a 8 horas

    Chef Receitas

    Avaliações da Receita

    Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
    Spaghetti Squash Estilo Mediterrâneo
    anterior
    Spaghetti Squash Estilo Mediterrâneo
    Salada De Feijão De Cranberry
    próxima
    Salada De Feijão De Cranberry
    Spaghetti Squash Estilo Mediterrâneo
    anterior
    Spaghetti Squash Estilo Mediterrâneo
    Salada De Feijão De Cranberry
    próxima
    Salada De Feijão De Cranberry

    Adicione seu comentário

    Web Design