Sopa de lentilha egípcia

Sopa de lentilha egípcia
Receitas Deliciosas da Cozinha Africana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 xícara água 3 xícaras de água
1 xícara lentilhas vermelhas 1 xícara de lentilhas vermelhas
1 1 tomate roma, dividido em quatro
1 cenoura, cortada em quartos 1 cenoura, cortada em quartos
1 cebola pequena, cortada em quartos 1 cebola pequena, cortada em quartos
4 dentes de alho, cortados em quartos 4 dentes de alho, cortados em quartos
1/4 caldo de frango em cubos (como Maggi®) caldo de frango em cubos de 1/4 (como Maggi®)
1 xícara água 1 xícara de água
2 colher de chá cominho em pó 2 colheres de chá de cominho em pó
1/2 colher de chá sal marinho 1/2 colher de chá de sal marinho
1/2 colher de chá pimenta preta rachada 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada
1/4 colher de chá coentro moído 1/4 colher de chá de coentro moído

Esta é uma sopa tradicional e saudável, geralmente consumida no inverno, mas pode ser consumida em qualquer época do ano. Minha receita NÃO tem absolutamente NENHUMA GORDURA! Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de lentilha egipcia

Receita de Sopa de lentilha

Sopa de lentilha egipcia aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara de lentilhas vermelhas
  • 1 tomate roma, dividido em quatro
  • 1 cenoura, cortada em quartos
  • 1 cebola pequena, cortada em quartos
  • 4 dentes de alho, cortados em quartos
  • caldo de frango em cubos de 1/4 (como Maggi®)
  • 1 xícara de água
  • 2 colheres de chá de cominho em pó
  • 1/2 colher de chá de sal marinho
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta rachada
  • 1/4 colher de chá de coentro moído

Modo de Preparo

  • 1) Coloque 3 xícaras de água, lentilhas, tomate, cenoura, cebola, alho e caldo de frango em uma panela em fogo médio
  • 2) Cozinhe até que os vegetais e as lentilhas estejam macios, 20 a 25 minutos
  • 3) Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno
  • 4) Misture a mistura de vegetais e lentilhas com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo
  • 5) Misture 1 xícara de água, cominho, sal marinho, pimenta e coentro na sopa
  • 6) Aqueça em fogo médio até aquecer

Passos

1
Feito

Coloque 3 xícaras de água, lentilhas, tomate, cenoura, cebola, alho e caldo de frango em uma panela em fogo médio

2
Feito

Cozinhe até que os vegetais e as lentilhas estejam macios, 20 a 25 minutos

3
Feito

Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno

4
Feito

Misture a mistura de vegetais e lentilhas com um liquidificador de imersão até ficar homogêneo

5
Feito

Misture 1 xícara de água, cominho, sal marinho, pimenta e coentro na sopa

6
Feito

Aqueça em fogo médio até aquecer

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Peixe em conserva do cabo malaio
anterior
Peixe em conserva do cabo malaio
Frango Piri-piri
próxima
Frango Piri-piri
Peixe em conserva do cabo malaio
anterior
Peixe em conserva do cabo malaio
Frango Piri-piri
próxima
Frango Piri-piri
Web Design