Sopa de lentilha e trigo sarraceno

Sopa de lentilha e trigo sarraceno
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 1 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara lentilhas marrons 1 xícara de lentilhas marrons
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena, ralada 1 cebola pequena, ralada
1 cenoura pequena, ralada 1 cenoura pequena, ralada
2 folhas de louro 2 folhas de louro
4.50 xícara caldo de vegetais com baixo teor de sódio, dividido 4 1/2 xícaras de caldo de vegetais com baixo teor de sódio, dividido
3/4 xícara sêmolas de trigo sarraceno cru 3/4 xícara de sêmolas de trigo sarraceno cru
9 onças 1 pacote de espinafre fresco para bebês 1 pacote (9 onças) de espinafre fresco para bebês
3 colher de sopa azeite virgem extra 3 colheres de sopa de azeite virgem extra

As lentilhas e o trigo sarraceno fervem para fazer um ensopado generoso. Este é um típico & lsquo, zuppa 'para uma noite de inverno na Itália. Sirva com pão crocante coberto com um pouco de azeite de oliva extra virgem. Típico da comida italiana, é saudável e delicioso.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de lentilha e trigo sarraceno

Receita de Sopa de lentilha

Sopa de lentilha e trigo sarraceno aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de lentilhas marrons
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola pequena, ralada
  • 1 cenoura pequena, ralada
  • 2 folhas de louro
  • 4 1/2 xícaras de caldo de vegetais com baixo teor de sódio, dividido
  • 3/4 xícara de sêmolas de trigo sarraceno cru
  • 1 pacote (9 onças) de espinafre fresco para bebês
  • 3 colheres de sopa de azeite virgem extra

Modo de Preparo

  • 1) Mergulhe as lentilhas em uma tigela de água fria por 1 hora
  • 2) Escorra e reserve
  • 3) Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela de fundo grosso em fogo médio
  • 4) Adicione a cebola ralada e a cenoura e refogue até ficar macio, 3 a 5 minutos
  • 5) Adicione as lentilhas e as folhas de louro e mexa até revestir com óleo
  • 6) Despeje em 3 xícaras de caldo de legumes, mexa e leve para ferver
  • 7) Deixe ferver lentamente por 10 minutos
  • 8) Reduza o fogo para ferver e adicione o trigo sarraceno
  • 9) Cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, e o trigo sarraceno esteja cozido, cerca de 25 minutos, adicionando o caldo restante, se necessário
  • 10) Retire do fogo e acrescente o espinafre fresco até murchar
  • 11) Remova as folhas de louro
  • 12) Sirva quente com 1/2 colher de sopa de azeite regado em cima de cada porção

Passos

1
Feito

Mergulhe as lentilhas em uma tigela de água fria por 1 hora

2
Feito

Escorra e reserve

3
Feito

Aqueça o óleo em um forno holandês ou em uma panela de fundo grosso em fogo médio

4
Feito

Adicione a cebola ralada e a cenoura e refogue até ficar macio, 3 a 5 minutos

5
Feito

Adicione as lentilhas e as folhas de louro e mexa até revestir com óleo

6
Feito

Despeje em 3 xícaras de caldo de legumes, mexa e leve para ferver

7
Feito

Deixe ferver lentamente por 10 minutos

8
Feito

Reduza o fogo para ferver e adicione o trigo sarraceno

9
Feito

Cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mas não pastosas, e o trigo sarraceno esteja cozido, cerca de 25 minutos, adicionando o caldo restante, se necessário

10
Feito

Retire do fogo e acrescente o espinafre fresco até murchar

11
Feito

Remova as folhas de louro

12
Feito

Sirva quente com 1/2 colher de sopa de azeite regado em cima de cada porção

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Molho caseiro para pizza feito mais leve
anterior
Molho caseiro para pizza feito mais leve
Polenta assada de polenta de abóbora italiana
próxima
Polenta assada de polenta de abóbora italiana
Molho caseiro para pizza feito mais leve
anterior
Molho caseiro para pizza feito mais leve
Polenta assada de polenta de abóbora italiana
próxima
Polenta assada de polenta de abóbora italiana

Adicione seu comentário

Web Design