Uma sopa farta, recheada de lentilhas, linguiça vegetariana defumada, cebola, repolho e tomate.
Ingredientes
-
2 colher de sopa
azeite
2 colheres de sopa de azeite
-
7 onças
lentilhas secas
7 onças lentilhas secas
-
1
cebola pequena, picada
1 cebola pequena, picada
-
3/4 xícara
repolho verde finamente picado
3/4 xícara de repolho verde finamente picado
-
1
dente de alho esmagado
1 dente de alho esmagado
-
2
salsichas vegetarianas, cortadas em cubos
2 salsichas vegetarianas, cortadas em cubos
-
16 onça
1 lata de tomate em cubos
1 lata (16 onças) de tomate em cubos
-
2
cubos de caldo de vegetais
2 cubos de caldo de vegetais
-
4 xícara
água
4 xícaras de água
-
1
folha de louro
1 folha de louro
-
1 colher de chá
folhas de tomilho
1 colher de chá de folhas de tomilho
-
1/2 colher de chá
pimenta caiena
1/2 colher de chá de pimenta caiena
-
sal e pimenta a gosto
sal e pimenta a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de lentilha e linguica defumada
Receita de Sopa de lentilha
Sopa de lentilha e linguica defumada aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 7 onças lentilhas secas
- 1 cebola pequena, picada
- 3/4 xícara de repolho verde finamente picado
- 1 dente de alho esmagado
- 2 salsichas vegetarianas, cortadas em cubos
- 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
- 2 cubos de caldo de vegetais
- 4 xícaras de água
- 1 folha de louro
- 1 colher de chá de folhas de tomilho
- 1/2 colher de chá de pimenta caiena
- sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
- 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
- 2) Junte as lentilhas, a cebola, o repolho e o alho
- 3) Cozinhe até ficar macio
- 4) Junte a salsicha e os tomates
- 5) Esfarele cubos de vegetais sobre a mistura e despeje água
- 6) Junte a folha de louro, o tomilho e a pimenta caiena
- 7) Leve para ferver
- 8) Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos
- 9) Tempere com sal e pimenta a gosto
Passos
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
|
|
Junte as lentilhas, a cebola, o repolho e o alho
|
|
|
|
Junte a salsicha e os tomates
|
|
Esfarele cubos de vegetais sobre a mistura e despeje água
|
|
Junte a folha de louro, o tomilho e a pimenta caiena
|
|
|
|
Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos
|
|
Tempere com sal e pimenta a gosto
|
Avaliações da Receita
Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Primeiro faça , ou Crie sua conta: