Sopa de lentilha e linguiça defumada

Sopa de lentilha e linguiça defumada
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
7 onças lentilhas secas 7 onças lentilhas secas
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
3/4 xícara repolho verde finamente picado 3/4 xícara de repolho verde finamente picado
1 dente de alho esmagado 1 dente de alho esmagado
2 salsichas vegetarianas, cortadas em cubos 2 salsichas vegetarianas, cortadas em cubos
16 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
2 cubos de caldo de vegetais 2 cubos de caldo de vegetais
4 xícara água 4 xícaras de água
1 folha de louro 1 folha de louro
1 colher de chá folhas de tomilho 1 colher de chá de folhas de tomilho
1/2 colher de chá pimenta caiena 1/2 colher de chá de pimenta caiena
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Uma sopa farta, recheada de lentilhas, linguiça vegetariana defumada, cebola, repolho e tomate.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de lentilha e linguica defumada

Receita de Sopa de lentilha

Sopa de lentilha e linguica defumada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 7 onças lentilhas secas
  • 1 cebola pequena, picada
  • 3/4 xícara de repolho verde finamente picado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 2 salsichas vegetarianas, cortadas em cubos
  • 1 lata (16 onças) de tomate em cubos
  • 2 cubos de caldo de vegetais
  • 4 xícaras de água
  • 1 folha de louro
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho
  • 1/2 colher de chá de pimenta caiena
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte as lentilhas, a cebola, o repolho e o alho
  • 3) Cozinhe até ficar macio
  • 4) Junte a salsicha e os tomates
  • 5) Esfarele cubos de vegetais sobre a mistura e despeje água
  • 6) Junte a folha de louro, o tomilho e a pimenta caiena
  • 7) Leve para ferver
  • 8) Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos
  • 9) Tempere com sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte as lentilhas, a cebola, o repolho e o alho

3
Feito

Cozinhe até ficar macio

4
Feito

Junte a salsicha e os tomates

5
Feito

Esfarele cubos de vegetais sobre a mistura e despeje água

6
Feito

Junte a folha de louro, o tomilho e a pimenta caiena

7
Feito

Leve para ferver

8
Feito

Cubra e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 30 minutos

9
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Torta De Tomate Verde III
anterior
Torta De Tomate Verde III
Feijão Boyd’s
próxima
Feijão Boyd’s
Torta De Tomate Verde III
anterior
Torta De Tomate Verde III
Feijão Boyd’s
próxima
Feijão Boyd’s

Adicione seu comentário

Web Design