Sopa de lentilha e couve verde

Sopa de lentilha e couve verde
Receitas Deliciosas da Cozinha Oriente Médio

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 cebola grande, picada 1 cebola grande, picada
1 colher de sopa sal 1 colher de sopa de sal
1 xícara lentilhas vermelhas secas, enxaguadas e escorridas 1 xícara de lentilhas vermelhas secas, enxaguadas e escorridas
6 xícara água 6 xícaras de água
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 Couve em cacho - enxaguada, com caule e em fatias finas 1 couve em cacho - enxaguada, com caule e fatiada em fatias finas
1 colher de sopa cominho moído 1 colher de sopa de cominho moído
1 colher de chá canela em pó 1 colher de chá de canela em pó
2 colher de sopa alho picado 2 colheres de sopa de alho picado
1/3 xícara suco de limão 1/3 xícara de suco de limão

Esta é uma receita puramente libanesa, que pode ser comida fria no verão ou quente no inverno. Certifique-se de encontrar o tipo certo de lentilha! É saudável e gostoso!

Características:
  • Funcional

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de lentilha e couve verde

Receita de Sopa de lentilha

Sopa de lentilha e couve verde aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande, picada
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de lentilhas vermelhas secas, enxaguadas e escorridas
  • 6 xícaras de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 couve em cacho – enxaguada, com caule e fatiada em fatias finas
  • 1 colher de sopa de cominho moído
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de alho picado
  • 1/3 xícara de suco de limão

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio, junte a cebola e o sal
  • 2) Cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 4 minutos
  • 3) Junte as lentilhas e cozinhe por 1 minuto
  • 4) Despeje a água e leve para ferver em fogo alto, em seguida, vire o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 15 minutos
  • 5) Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio
  • 6) Adicione a couve e cozinhe até murchar, cerca de 10 minutos
  • 7) Quando as lentilhas estiverem macias, acrescente a couve e tempere com cominho, canela e alho
  • 8) Deixe ferver mais 10 minutos
  • 9) Junte o suco de limão antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma panela grande em fogo médio, junte a cebola e o sal

2
Feito

Cozinhe até ficar macio e translúcido, cerca de 4 minutos

3
Feito

Junte as lentilhas e cozinhe por 1 minuto

4
Feito

Despeje a água e leve para ferver em fogo alto, em seguida, vire o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 15 minutos

5
Feito

Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio

6
Feito

Adicione a couve e cozinhe até murchar, cerca de 10 minutos

7
Feito

Quando as lentilhas estiverem macias, acrescente a couve e tempere com cominho, canela e alho

8
Feito

Deixe ferver mais 10 minutos

9
Feito

Junte o suco de limão antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Ensopado de peixe turco
anterior
Ensopado de peixe turco
Fusion Hummus
próxima
Fusion Hummus
Ensopado de peixe turco
anterior
Ensopado de peixe turco
Fusion Hummus
próxima
Fusion Hummus

Adicione seu comentário

Web Design