Sopa de lagosta

Sopa de lagosta
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
6 colher de sopa margarina 6 colheres de sopa de margarina
6 colher de sopa farinha multiuso 6 colheres de farinha multiuso
1.50 xícara caldo de galinha 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
2.50 xícara carne de lagosta 2 1/2 xícaras de carne de lagosta
4.50 xícara leite 4 1/2 xícaras de leite
1.50 cebolas em fatias finas 1 1/2 cebolas em fatias finas
1 pitada de flocos de aipo 1 pitada de flocos de aipo
1.50 colher de chá salsa fresca picada 1 1/2 colheres de chá de salsa fresca picada
pimenta preta moída a gosto pimenta preta moída a gosto
sal a gosto sal a gosto
3/4 xícara creme claro 3/4 xícara de creme leve

Uma receita que mamãe usa desde que me lembro. Um tratamento especial no Dia de Ação de Graças. Sempre um sucesso! Para melhor sabor, cozinhe por horas, adicionando creme durante a última hora ou assim. Também pode ser feita no dia anterior. Não adicione o creme até que esteja pronto para reaquecer para servir.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de lagosta

Receita de Sopa de lagosta

Sopa de lagosta aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de margarina
  • 6 colheres de farinha multiuso
  • 1 1/2 xícaras de caldo de galinha
  • 2 1/2 xícaras de carne de lagosta
  • 4 1/2 xícaras de leite
  • 1 1/2 cebolas em fatias finas
  • 1 pitada de flocos de aipo
  • 1 1/2 colheres de chá de salsa fresca picada
  • pimenta preta moída a gosto
  • sal a gosto
  • 3/4 xícara de creme leve

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga ou margarina em uma panela
  • 2) Junte a farinha, o sal, a pimenta e os flocos de aipo
  • 3) Misture bem
  • 4) Muito lentamente, misture o leite e o caldo de galinha
  • 5) Adicione a lagosta fria, a cebola, a salsa
  • 6) Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio
  • 7) Adicione o creme até a consistência desejada e reaqueça
  • 8) Tempere a gosto

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga ou margarina em uma panela

2
Feito

Junte a farinha, o sal, a pimenta e os flocos de aipo

3
Feito

Misture bem

4
Feito

Muito lentamente, misture o leite e o caldo de galinha

5
Feito

Adicione a lagosta fria, a cebola, a salsa

6
Feito

Cozinhe por cerca de 10 minutos em fogo médio

7
Feito

Adicione o creme até a consistência desejada e reaqueça

8
Feito

Tempere a gosto

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada de Abacate e Lagosta
anterior
Salada de Abacate e Lagosta
Frango Dijon com Limão Rápido
próxima
Frango Dijon com Limão Rápido
Salada de Abacate e Lagosta
anterior
Salada de Abacate e Lagosta
Frango Dijon com Limão Rápido
próxima
Frango Dijon com Limão Rápido

Adicione seu comentário

Web Design