Sopa de Frango Vegetal Cevada

Sopa de Frango Vegetal Cevada
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 1 hora e 10 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 xícara amêndoas em fatias 1 xícara de amêndoas em fatias
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 cebola média, picada 1 cebola média, picada
1 xícara aipo picado 1 xícara de aipo picado
4 xícara cogumelos frescos fatiados 4 xícaras de cogumelos frescos fatiados
4 dentes de alho picados 4 dentes de alho picados
1 xícara cenouras picadas 1 xícara de cenouras picadas
5 xícara batatas vermelhas em cubos 5 xícaras de batatas vermelhas em cubos
3 xícara frango cozido picado 3 xícaras de frango cozido picado
2.50 quartos de caldo de galinha 2 1/2 quartos de caldo de galinha
1 xícara cevada de cozimento rápido 1 xícara de cevada de cozimento rápido
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara salsa fresca picada 1/2 xícara de salsa fresca picada
sal e pimenta preta a gosto sal e pimenta preta a gosto

Esta sopa é farta e tem um ótimo sabor. Eu gosto de cevada em sopas em vez de arroz e este é um ótimo uso da cevada.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Frango Vegetal Cevada

Receita de Sopa de Frango

Sopa de Frango Vegetal Cevada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 xícara de amêndoas em fatias
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola média, picada
  • 1 xícara de aipo picado
  • 4 xícaras de cogumelos frescos fatiados
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de cenouras picadas
  • 5 xícaras de batatas vermelhas em cubos
  • 3 xícaras de frango cozido picado
  • 2 1/2 quartos de caldo de galinha
  • 1 xícara de cevada de cozimento rápido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de salsa fresca picada
  • sal e pimenta preta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)
  • 2) Espalhe as amêndoas em fatias uniformemente sobre uma assadeira
  • 3) Torre no forno pré-aquecido até dourar e cheirar bem
  • 4) Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio
  • 5) Cozinhe cebolas, aipo, cogumelos e alho no óleo até que as cebolas estejam macias
  • 6) Junte as cenouras, as batatas, o frango e o caldo
  • 7) Leve para ferver e acrescente a cevada
  • 8) Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos
  • 9) Retire do fogo e junte a manteiga, a salsa e as amêndoas torradas
  • 10) Tempere com sal e pimenta a gosto

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c)

2
Feito

Espalhe as amêndoas em fatias uniformemente sobre uma assadeira

3
Feito

Torre no forno pré-aquecido até dourar e cheirar bem

4
Feito

Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio

5
Feito

Cozinhe cebolas, aipo, cogumelos e alho no óleo até que as cebolas estejam macias

6
Feito

Junte as cenouras, as batatas, o frango e o caldo

7
Feito

Leve para ferver e acrescente a cevada

8
Feito

Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos

9
Feito

Retire do fogo e junte a manteiga, a salsa e as amêndoas torradas

10
Feito

Tempere com sal e pimenta a gosto

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