



1 xícara amêndoas em fatias | |
2 colher de sopa azeite | |
1 cebola média, picada | |
1 xícara aipo picado | |
4 xícara cogumelos frescos fatiados | |
4 dentes de alho picados | |
1 xícara cenouras picadas | |
5 xícara batatas vermelhas em cubos | |
3 xícara frango cozido picado | |
2.50 quartos de caldo de galinha | |
1 xícara cevada de cozimento rápido | |
2 colher de sopa manteiga | |
1/2 xícara salsa fresca picada | |
sal e pimenta preta a gosto |
Esta sopa é farta e tem um ótimo sabor. Eu gosto de cevada em sopas em vez de arroz e este é um ótimo uso da cevada.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Frango Vegetal Cevada
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 400 graus f (200 graus c) |
2
Feito
|
Espalhe as amêndoas em fatias uniformemente sobre uma assadeira |
3
Feito
|
Torre no forno pré-aquecido até dourar e cheirar bem |
4
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio |
5
Feito
|
Cozinhe cebolas, aipo, cogumelos e alho no óleo até que as cebolas estejam macias |
6
Feito
|
Junte as cenouras, as batatas, o frango e o caldo |
7
Feito
|
Leve para ferver e acrescente a cevada |
8
Feito
|
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos |
9
Feito
|
Retire do fogo e junte a manteiga, a salsa e as amêndoas torradas |
10
Feito
|
Tempere com sal e pimenta a gosto |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar