



1 colher de sopa azeite | |
2 peitos de frango, cortados em pedaços de 1 polegada | |
1 cebola pequena, picada | |
2 pimenta chipotle em molho de adobo, semeada e picada | |
2 dentes de alho picados | |
1 pitada de sal de alho, ou a gosto | |
32 onças 1 lata de molho de enchilada | |
16 onças canjica de 2 latas | |
15 onças 1 lata de tomate em cubos | |
15 onças 1 lata de feijão preto, enxaguado e escorrido | |
1.50 xícara água | |
2 colher de sopa pimenta em pó | |
1 colher de sopa cominho em pó | |
1 colher de chá orégano seco | |
1 pitada de pimenta caiena | |
sal e pimenta preta moída a gosto | |
1/4 xícara coentro picado |
Colorida, quente e picante, esta sopa está destinada a dar asas ao seu paladar. Um prato de conforto maravilhoso para qualquer dia frio. Enfeite com creme de leite.
Aprenda a preparar a receita de Sopa mexicana de frango picante e canjica
1
Feito
|
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Adicione o frango, a cebola, o pimentão chipotle, o alho e o sal de alho |
3
Feito
|
Cozinhe e mexa até dourar levemente, 5 a 8 minutos |
4
Feito
|
Misture o molho de enchilada, canjica, tomate, feijão preto e água na panela |
5
Feito
|
Tempere com pimenta em pó, cominho, orégano, pimenta caiena, sal e pimenta |
6
Feito
|
Deixe ferver ligeiramente |
7
Feito
|
Cubra e cozinhe até que os sabores combinem, cerca de 40 minutos |
8
Feito
|
Enfeite com coentro |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar