Depois de 8 ou 9 tentativas de acertar a famosa versão ítalo-americana do restaurante, eu saí com essa versão imitadora e eu gosto dela ainda mais do que a deles! Extremamente farto e saboroso, essa sopa de frango com nhoque vai agradar a todos! Melhor servido com palitos de pão de alho, você vai voltar para mais!
Ingredientes
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5
coxas de frango com osso, ou mais a gosto
5 coxas de frango com osso, ou mais a gosto
-
4 xícara
cenouras finamente picadas
4 xícaras de cenouras finamente picadas
-
3 xícara
meio a meio
3 xícaras meio a meio
-
3 xícara
frango stoc k
3 xícaras de caldo de frango
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3 xícara
água
3 xícaras de água
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4
dentes de alho picados ou mais a gosto
4 dentes de alho picados ou mais a gosto
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2
cubos de caldo de frango (como Knorr®)
2 cubos de caldo de frango (como Knorr®)
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16 onça
2 pacotes de nhoque de batata, ou mais para saborear
2 pacotes (16 onças) de nhoque de batata ou mais para saborear
-
12 onças
1 pacote de queijo parmesão, cortado em pedaços ou mais a gosto
1 pacote (12 onças) de queijo parmesão, cortado em pedaços ou mais a gosto
-
1
talo de aipo, finamente picado, ou mais a gosto
1 talo de aipo, finamente picado, ou mais a gosto
-
3 xícara
espinafre bebê finamente picado
3 xícaras de espinafre bebê finamente picado
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa Copycat de Frango e Gnocchi
Receita de Sopa Copycat de Frango
Sopa Copycat de Frango e Gnocchi aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 5 coxas de frango com osso, ou mais a gosto
- 4 xícaras de cenouras finamente picadas
- 3 xícaras meio a meio
- 3 xícaras de caldo de frango
- 3 xícaras de água
- 4 dentes de alho picados ou mais a gosto
- 2 cubos de caldo de frango (como Knorr®)
- 2 pacotes (16 onças) de nhoque de batata ou mais para saborear
- 1 pacote (12 onças) de queijo parmesão, cortado em pedaços ou mais a gosto
- 1 talo de aipo, finamente picado, ou mais a gosto
- 3 xícaras de espinafre bebê finamente picado
Modo de Preparo
- 1) Coloque o frango em uma panela de pressão
- 2) Feche a panela com segurança e coloque o regulador de pressão sobre a ventilação de acordo com as instruções do fabricante
- 3) Aqueça até que o vapor escape em um fluxo constante e faça um som sibilante, 5 a 10 minutos
- 4) Ajuste a temperatura até que o regulador esteja balançando suavemente
- 5) Cozinhe por 15 minutos
- 6) Deixe a pressão liberar naturalmente de acordo com as instruções do fabricante, 5 a 10 minutos
- 7) Destrave a tampa e remova
- 8) Remova a pele e os ossos do frango
- 9) Pique a carne em pedaços pequenos
- 10) Transfira para uma panela grande
- 11) Adicione as cenouras, meio a meio, caldo, água, alho e cubos de caldo
- 12) Leve para ferver, mexendo sempre
- 13) Adicione o nhoque e o queijo parmesão
- 14) Reduza o fogo para fogo médio
- 15) Deixe ferver, mexendo sempre, até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos
- 16) Junte o espinafre
- 17) Cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos
- 18) Retire do fogo imediatamente
Passos
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Coloque o frango em uma panela de pressão
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Feche a panela com segurança e coloque o regulador de pressão sobre a ventilação de acordo com as instruções do fabricante
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Aqueça até que o vapor escape em um fluxo constante e faça um som sibilante, 5 a 10 minutos
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Ajuste a temperatura até que o regulador esteja balançando suavemente
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Deixe a pressão liberar naturalmente de acordo com as instruções do fabricante, 5 a 10 minutos
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Destrave a tampa e remova
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Remova a pele e os ossos do frango
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Pique a carne em pedaços pequenos
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Transfira para uma panela grande
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Adicione as cenouras, meio a meio, caldo, água, alho e cubos de caldo
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Leve para ferver, mexendo sempre
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Adicione o nhoque e o queijo parmesão
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Reduza o fogo para fogo médio
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Deixe ferver, mexendo sempre, até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos
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Cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos
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Retire do fogo imediatamente
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