Sopa Copycat de Frango e Gnocchi

Sopa Copycat de Frango e Gnocchi
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

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Ingredientes

Ajuste porções:
5 coxas de frango com osso, ou mais a gosto 5 coxas de frango com osso, ou mais a gosto
4 xícara cenouras finamente picadas 4 xícaras de cenouras finamente picadas
3 xícara meio a meio 3 xícaras meio a meio
3 xícara frango stoc k 3 xícaras de caldo de frango
3 xícara água 3 xícaras de água
4 dentes de alho picados ou mais a gosto 4 dentes de alho picados ou mais a gosto
2 cubos de caldo de frango (como Knorr®) 2 cubos de caldo de frango (como Knorr®)
16 onça 2 pacotes de nhoque de batata, ou mais para saborear 2 pacotes (16 onças) de nhoque de batata ou mais para saborear
12 onças 1 pacote de queijo parmesão, cortado em pedaços ou mais a gosto 1 pacote (12 onças) de queijo parmesão, cortado em pedaços ou mais a gosto
1 talo de aipo, finamente picado, ou mais a gosto 1 talo de aipo, finamente picado, ou mais a gosto
3 xícara espinafre bebê finamente picado 3 xícaras de espinafre bebê finamente picado

Depois de 8 ou 9 tentativas de acertar a famosa versão ítalo-americana do restaurante, eu saí com essa versão imitadora e eu gosto dela ainda mais do que a deles! Extremamente farto e saboroso, essa sopa de frango com nhoque vai agradar a todos! Melhor servido com palitos de pão de alho, você vai voltar para mais!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Copycat de Frango e Gnocchi

Receita de Sopa Copycat de Frango

Sopa Copycat de Frango e Gnocchi aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 5 coxas de frango com osso, ou mais a gosto
  • 4 xícaras de cenouras finamente picadas
  • 3 xícaras meio a meio
  • 3 xícaras de caldo de frango
  • 3 xícaras de água
  • 4 dentes de alho picados ou mais a gosto
  • 2 cubos de caldo de frango (como Knorr®)
  • 2 pacotes (16 onças) de nhoque de batata ou mais para saborear
  • 1 pacote (12 onças) de queijo parmesão, cortado em pedaços ou mais a gosto
  • 1 talo de aipo, finamente picado, ou mais a gosto
  • 3 xícaras de espinafre bebê finamente picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o frango em uma panela de pressão
  • 2) Feche a panela com segurança e coloque o regulador de pressão sobre a ventilação de acordo com as instruções do fabricante
  • 3) Aqueça até que o vapor escape em um fluxo constante e faça um som sibilante, 5 a 10 minutos
  • 4) Ajuste a temperatura até que o regulador esteja balançando suavemente
  • 5) Cozinhe por 15 minutos
  • 6) Deixe a pressão liberar naturalmente de acordo com as instruções do fabricante, 5 a 10 minutos
  • 7) Destrave a tampa e remova
  • 8) Remova a pele e os ossos do frango
  • 9) Pique a carne em pedaços pequenos
  • 10) Transfira para uma panela grande
  • 11) Adicione as cenouras, meio a meio, caldo, água, alho e cubos de caldo
  • 12) Leve para ferver, mexendo sempre
  • 13) Adicione o nhoque e o queijo parmesão
  • 14) Reduza o fogo para fogo médio
  • 15) Deixe ferver, mexendo sempre, até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos
  • 16) Junte o espinafre
  • 17) Cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos
  • 18) Retire do fogo imediatamente

Passos

1
Feito

Coloque o frango em uma panela de pressão

2
Feito

Feche a panela com segurança e coloque o regulador de pressão sobre a ventilação de acordo com as instruções do fabricante

3
Feito

Aqueça até que o vapor escape em um fluxo constante e faça um som sibilante, 5 a 10 minutos

4
Feito

Ajuste a temperatura até que o regulador esteja balançando suavemente

5
Feito

Cozinhe por 15 minutos

6
Feito

Deixe a pressão liberar naturalmente de acordo com as instruções do fabricante, 5 a 10 minutos

7
Feito

Destrave a tampa e remova

8
Feito

Remova a pele e os ossos do frango

9
Feito

Pique a carne em pedaços pequenos

10
Feito

Transfira para uma panela grande

11
Feito

Adicione as cenouras, meio a meio, caldo, água, alho e cubos de caldo

12
Feito

Leve para ferver, mexendo sempre

13
Feito

Adicione o nhoque e o queijo parmesão

14
Feito

Reduza o fogo para fogo médio

15
Feito

Deixe ferver, mexendo sempre, até que os sabores combinem, cerca de 5 minutos

16
Feito

Junte o espinafre

17
Feito

Cozinhe até murchar, cerca de 2 minutos

18
Feito

Retire do fogo imediatamente

Chef Receitas

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