



1 libra (4) frango | |
1 cebola picada | |
4 quartos de água | |
10 onças 1 pacote de milho inteiro frounceen | |
1/2 xícara aipo picado | |
sal e pimenta a gosto | |
1 xícara farinha multiuso | |
1 sal pitada | |
1 ovo | |
1/4 xícara leite | |
2 ovos cozidos, picados |
Um verdadeiro favorito dos holandeses da Pensilvânia! Já fiz isso várias vezes ao longo dos anos.
Aprenda a preparar a receita de Canja de Milho De Frango I
1
Feito
|
Em uma panela grande cubra o frango e a cebola com água |
2
Feito
|
Cozinhe lentamente até ficar macio, cerca de 1 hora |
3
Feito
|
Retire o frango, deixe esfriar e retire a carne dos ossos |
4
Feito
|
Corte a carne em pedaços de 2,5 cm, descarte a pele e os ossos |
5
Feito
|
Corte o milho das espigas se usar milho fresco |
6
Feito
|
Adicione o milho, corte o frango e o aipo na panela e tempere com sal e pimenta |
7
Feito
|
Cozinhe a sopa por 10 minutos |
8
Feito
|
Em uma tigela separada, faça rivels misturando farinha, sal, ovo e leite suficiente para formar pequenas migalhas |
9
Feito
|
Coloque os rebites na sopa e adicione os ovos cozidos |
10
Feito
|
Cozinhe por 15 minutos e sirva quente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar