Canja de Milho De Frango I

Canja de Milho De Frango I
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra (4) frango 1 (4 libras) de frango
1 cebola picada 1 cebola picada
4 quartos de água 4 quartos de água
10 onças 1 pacote de milho inteiro frounceen 1 (10 onças) pacote de milho integral congelado
1/2 xícara aipo picado 1/2 xícara de aipo picado
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1 sal pitada 1 sal pitada
1 ovo 1 ovo
1/4 xícara leite 1/4 xícara de leite
2 ovos cozidos, picados 2 ovos cozidos, picados

Um verdadeiro favorito dos holandeses da Pensilvânia! Já fiz isso várias vezes ao longo dos anos.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Canja de Milho De Frango I

Receita de Canja de Milho

Canja de Milho De Frango I aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 (4 libras) de frango
  • 1 cebola picada
  • 4 quartos de água
  • 1 (10 onças) pacote de milho integral congelado
  • 1/2 xícara de aipo picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1 sal pitada
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara de leite
  • 2 ovos cozidos, picados

Modo de Preparo

  • 1) Em uma panela grande cubra o frango e a cebola com água
  • 2) Cozinhe lentamente até ficar macio, cerca de 1 hora
  • 3) Retire o frango, deixe esfriar e retire a carne dos ossos
  • 4) Corte a carne em pedaços de 2,5 cm, descarte a pele e os ossos
  • 5) Corte o milho das espigas se usar milho fresco
  • 6) Adicione o milho, corte o frango e o aipo na panela e tempere com sal e pimenta
  • 7) Cozinhe a sopa por 10 minutos
  • 8) Em uma tigela separada, faça rivels misturando farinha, sal, ovo e leite suficiente para formar pequenas migalhas
  • 9) Coloque os rebites na sopa e adicione os ovos cozidos
  • 10) Cozinhe por 15 minutos e sirva quente

Passos

1
Feito

Em uma panela grande cubra o frango e a cebola com água

2
Feito

Cozinhe lentamente até ficar macio, cerca de 1 hora

3
Feito

Retire o frango, deixe esfriar e retire a carne dos ossos

4
Feito

Corte a carne em pedaços de 2,5 cm, descarte a pele e os ossos

5
Feito

Corte o milho das espigas se usar milho fresco

6
Feito

Adicione o milho, corte o frango e o aipo na panela e tempere com sal e pimenta

7
Feito

Cozinhe a sopa por 10 minutos

8
Feito

Em uma tigela separada, faça rivels misturando farinha, sal, ovo e leite suficiente para formar pequenas migalhas

9
Feito

Coloque os rebites na sopa e adicione os ovos cozidos

10
Feito

Cozinhe por 15 minutos e sirva quente

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão de Lagosta
anterior
Macarrão de Lagosta
Scones justos
próxima
Scones justos
Macarrão de Lagosta
anterior
Macarrão de Lagosta
Scones justos
próxima
Scones justos

Adicione seu comentário

Web Design