Sopa de Fideos

Sopa de Fideos
Receitas Deliciosas da Cozinha Mexicana

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Ingredientes

Ajuste porções:
14,5 onça 1 lata de tomate em cubos 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
1 dente de alho grande, picado grosseiramente 1 dente de alho grande, picado grosseiramente
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
7 onças 1 pacote de macarrão fideo, não cozido 1 pacote (7 onças) de macarrão fideo, não cozido
14,5 onças 3 latas de caldo de galinha 3 latas (14,5 onças) de caldo de galinha
pimenta preta moída na hora a gosto pimenta preta moída na hora a gosto
sal grosso a gosto sal grosso a gosto
1 colher de sopa coentro fresco picado 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Já estive em muitos restaurantes mexicanos e eles parecem sempre oferecer uma pequena xícara de Sopa de Fideos (sopa de macarrão) antes da refeição. Isso pode ser feito facilmente em casa com apenas alguns ingredientes. Esta é a minha versão desta saborosa sopa de macarrão mexicana.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Fideos

Receita de Sopa de Fideos

Sopa de Fideos aprenda agora essa receita especial.


 

Ingredientes

  • 1 lata (14,5 onças) de tomate em cubos
  • 1 cebola pequena, picada
  • 1 dente de alho grande, picado grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote (7 onças) de macarrão fideo, não cozido
  • 3 latas (14,5 onças) de caldo de galinha
  • pimenta preta moída na hora a gosto
  • sal grosso a gosto
  • 1 colher de sopa de coentro fresco picado

Modo de Preparo

  • 1) Coloque os tomates, a cebola e o alho no liquidificador e pulse várias vezes para fazer a mistura mexer
  • 2) Misture até ficar homogêneo, 30 segundos a 1 minuto
  • 3) Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo e junte o macarrão
  • 4) Frite o macarrão delicadamente, mexendo sempre, até que esteja dourado, 2 a 5 minutos
  • 5) Retire do fogo
  • 6) Despeje a mistura de tomate em uma panela grande e junte o caldo de galinha e o macarrão
  • 7) Leve para ferver e reduza o fogo para médio baixo
  • 8) Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 7 a 8 minutos
  • 9) Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e junte o coentro
  • 10) Cozinhe por mais 2 minutos para cozinhar o coentro

Passos

1
Feito

Coloque os tomates, a cebola e o alho no liquidificador e pulse várias vezes para fazer a mistura mexer

2
Feito

Misture até ficar homogêneo, 30 segundos a 1 minuto

3
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-baixo e junte o macarrão

4
Feito

Frite o macarrão delicadamente, mexendo sempre, até que esteja dourado, 2 a 5 minutos

5
Feito

Retire do fogo

6
Feito

Despeje a mistura de tomate em uma panela grande e junte o caldo de galinha e o macarrão

7
Feito

Leve para ferver e reduza o fogo para médio baixo

8
Feito

Cozinhe até que o macarrão esteja macio, 7 a 8 minutos

9
Feito

Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino e junte o coentro

10
Feito

Cozinhe por mais 2 minutos para cozinhar o coentro

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