Sopa de feijão verde russo e batata

Sopa de feijão verde russo e batata
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa óleo vegetal 1 colher de sopa de óleo vegetal
1 cebola grande, cortada ao meio e cortada em fatias finas 1 cebola grande, cortada ao meio e cortada em fatias finas
4 4 batatas vermelhas, em cubos
1/2 libra feijão verde, cortado em pedaços de 1 polegada feijão verde 1/2 libra, cortado em pedaços de 1 polegada
5 xícara caldo de vegetais, frango ou carne 5 xícaras de caldo de vegetais, frango ou carne
2 colher de sopa farinha de trigo integral 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1/2 xícara creme de leite 1/2 xícara de creme de leite
3/4 xícara chucrute com suco 3/4 xícara de chucrute com suco
1 colher de sopa endro fresco picado 1 colher de sopa de endro fresco picado
Sal e pimenta a gosto

Esta é uma receita que encontrei em um livro de receitas vegetarianas anos atrás. Eu modifiquei ao meu gosto e desde então. É uma sopa farta com um ótimo sabor. Adicione vegetais sazonais para mais variedade. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de feijao verde russo e batata

Receita de Sopa de feijao

Sopa de feijao verde russo e batata aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola grande, cortada ao meio e cortada em fatias finas
  • 4 batatas vermelhas, em cubos
  • feijão verde 1/2 libra, cortado em pedaços de 1 polegada
  • 5 xícaras de caldo de vegetais, frango ou carne
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 3/4 xícara de chucrute com suco
  • 1 colher de sopa de endro fresco picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio
  • 2) Junte a cebola e cozinhe delicadamente até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos
  • 3) Adicione as batatas e o feijão verde
  • 4) Cozinhe até que o feijão verde amoleça ligeiramente, cerca de mais 5 minutos
  • 5) Adicione o caldo de legumes
  • 6) Leve para ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos
  • 7) Junte a farinha ao creme de leite e adicione uma colher de cada vez à sopa fervente
  • 8) Junte o chucrute e o endro, tempere a gosto com sal e pimenta
  • 9) Cozinhe por mais 5 minutos antes de servir

Passos

1
Feito

Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio

2
Feito

Junte a cebola e cozinhe delicadamente até ficar macia e translúcida, cerca de 5 minutos

3
Feito

Adicione as batatas e o feijão verde

4
Feito

Cozinhe até que o feijão verde amoleça ligeiramente, cerca de mais 5 minutos

5
Feito

Adicione o caldo de legumes

6
Feito

Leve para ferver em fogo alto, depois abaixe o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos

7
Feito

Junte a farinha ao creme de leite e adicione uma colher de cada vez à sopa fervente

8
Feito

Junte o chucrute e o endro, tempere a gosto com sal e pimenta

9
Feito

Cozinhe por mais 5 minutos antes de servir

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Sopa Polonesa de Beterraba
anterior
Sopa Polonesa de Beterraba
Shandy
próxima
Shandy
Sopa Polonesa de Beterraba
anterior
Sopa Polonesa de Beterraba
Shandy
próxima
Shandy

Adicione seu comentário

Web Design