Sopa de feijão do senado

Sopa de feijão do senado
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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  • 2 horas e 40 minutos
  • Porções 10
  • Difícil
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Sopa de feijão do senado

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Ingredientes

Ajuste porções:
6.25 xícara grãos do norte secos 6 1/4 xícaras dos grãos do norte secos
3/4 libra pernil de presunto defumado 3/4 libra de pernil de presunto
12 xícara água 12 xícaras de água
3 colher de sopa base de presunto 3 colheres de sopa de base de presunto
1 cebola picada 1 cebola picada
1 cenoura picada 1 cenoura picada
2 talos de aipo picado 2 talos de aipo picado
1 colher de chá alho em pó 1 colher de chá de alho em pó
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto

Receita muito semelhante à sopa servida no refeitório do Senado dos EUA em Washington, DC

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de feijao do senado

Receita de Sopa de feijao

Sopa de feijao do senado aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 6 1/4 xícaras dos grãos do norte secos
  • 3/4 libra de pernil de presunto
  • 12 xícaras de água
  • 3 colheres de sopa de base de presunto
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 talos de aipo picado
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Coloque o feijão em uma tigela grande, adicione água para cobrir e deixe de molho durante a noite
  • 2) Em uma panela grande em fogo médio, misture o pernil de presunto e 4 xícaras de água e cozinhe por cerca de 45 minutos
  • 3) Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a carne do osso e desfie a carne
  • 4) Deixe o osso e a carne de lado para depois
  • 5) (nota: reserve o caldo, se desejar, para substituir a base de presunto
  • 6) )
  • 7) Escorra os grãos
  • 8) Em uma panela de 8 litros em fogo alto, misture o feijão, 12 xícaras de água doce e base de presunto
  • 9) (observação: neste ponto, se desejar, meça o caldo reservado da etapa 1, adicione água até um total de 12 xícaras de líquido e use esta mistura para eliminar a base de presunto
  • 10) ) adicione a cebola, cenoura, aipo, alho em pó, presunto, presunto osso e sal e pimenta a gosto
  • 11) Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que os grãos estejam macios
  • 12) Adicione mais água conforme necessário
  • 13) (observação: a sopa deve ser espessa o suficiente para cobrir bem uma colher
  • 14) )

Passos

1
Feito

Coloque o feijão em uma tigela grande, adicione água para cobrir e deixe de molho durante a noite

2
Feito

Em uma panela grande em fogo médio, misture o pernil de presunto e 4 xícaras de água e cozinhe por cerca de 45 minutos

3
Feito

Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a carne do osso e desfie a carne

4
Feito

Deixe o osso e a carne de lado para depois

5
Feito

(nota: reserve o caldo, se desejar, para substituir a base de presunto

6
Feito

)

7
Feito

Escorra os grãos

8
Feito

Em uma panela de 8 litros em fogo alto, misture o feijão, 12 xícaras de água doce e base de presunto

9
Feito

(observação: neste ponto, se desejar, meça o caldo reservado da etapa 1, adicione água até um total de 12 xícaras de líquido e use esta mistura para eliminar a base de presunto

10
Feito

) adicione a cebola, cenoura, aipo, alho em pó, presunto, presunto osso e sal e pimenta a gosto

11
Feito

Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para médio, tampe e cozinhe por 1 1/2 horas ou até que os grãos estejam macios

12
Feito

Adicione mais água conforme necessário

13
Feito

(observação: a sopa deve ser espessa o suficiente para cobrir bem uma colher

14
Feito

)

Chef Receitas

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