



1 caldo de carne de um quarto | |
1 quarto de caldo de galinha | |
14,5 onças 2 latas de feijão branco, enxaguadas e escorridas | |
1/2 cebola, não cortada | |
3 dentes dentes de alho inteiros | |
2 colher de chá sal kosher | |
1 colher de chá pimenta preta moída | |
2 raminhos de tomilho fresco | |
1/2 libra Linguiça portuguesa, fatiada | |
2 cachos de couve, rasgada em pequenos pedaços | |
1 talo de aipo, picado | |
2 cenouras picadas ou mais a gosto | |
1/4 colher de chá sal de alho, ou a gosto |
Uma sopa saudável de couve e salsicha que é facilmente convertida para os vegetarianos. Cozido em uma panela elétrica ou fervido no fogão, este é um jantar de inverno delicioso, satisfatório e farto.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Couve com Linguica Portuguesa
1
Feito
|
Misture o caldo de carne, o caldo de galinha, o feijão, a metade da cebola, os dentes de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomilho em uma panela elétrica |
2
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 8 horas à noite |
3
Feito
|
Retire e descarte a cebola e o alho |
4
Feito
|
Mude o fogão lento para manter o aquecimento |
5
Feito
|
Adicione a linguiça andouille à mistura de caldo |
6
Feito
|
Continue cozinhando até sentir o cheiro da linguiça, cerca de 1 hora |
7
Feito
|
Junte a couve, o aipo, a cenoura e o sal de alho à sopa |
8
Feito
|
Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 1 hora mais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar