Sopa de Couve com Linguiça Portuguesa

Sopa de Couve com Linguiça Portuguesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

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  • 10 horas e 15 minutos
  • Porções 20
  • Difícil
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Ingredientes

Ajuste porções:
1 caldo de carne de um quarto caldo de carne de 1 quarto
1 quarto de caldo de galinha 1 quarto de caldo de galinha
14,5 onças 2 latas de feijão branco, enxaguadas e escorridas 2 latas (14,5 onças) de feijão branco, enxaguadas e escorridas
1/2 cebola, não cortada 1/2 cebola, não cortada
3 dentes dentes de alho inteiros 3 dentes de alho inteiros
2 colher de chá sal kosher 2 colheres de chá de sal kosher
1 colher de chá pimenta preta moída 1 colher de chá de pimenta preta moída
2 raminhos de tomilho fresco 2 raminhos de tomilho fresco
1/2 libra Linguiça portuguesa, fatiada 1/2 libra Linguiça portuguesa, fatiada
2 cachos de couve, rasgada em pequenos pedaços 2 cachos de couve, rasgada em pequenos pedaços
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo, picado
2 cenouras picadas ou mais a gosto 2 cenouras picadas ou mais a gosto
1/4 colher de chá sal de alho, ou a gosto 1/4 colher de chá de sal de alho, ou a gosto

Uma sopa saudável de couve e salsicha que é facilmente convertida para os vegetarianos. Cozido em uma panela elétrica ou fervido no fogão, este é um jantar de inverno delicioso, satisfatório e farto.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Couve com Linguica Portuguesa

Receita de Sopa de Couve

Sopa de Couve com Linguica Portuguesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • caldo de carne de 1 quarto
  • 1 quarto de caldo de galinha
  • 2 latas (14,5 onças) de feijão branco, enxaguadas e escorridas
  • 1/2 cebola, não cortada
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 2 colheres de chá de sal kosher
  • 1 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 raminhos de tomilho fresco
  • 1/2 libra Linguiça portuguesa, fatiada
  • 2 cachos de couve, rasgada em pequenos pedaços
  • 1 talo de aipo, picado
  • 2 cenouras picadas ou mais a gosto
  • 1/4 colher de chá de sal de alho, ou a gosto

Modo de Preparo

  • 1) Misture o caldo de carne, o caldo de galinha, o feijão, a metade da cebola, os dentes de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomilho em uma panela elétrica
  • 2) Cozinhe em fogo baixo por 8 horas à noite
  • 3) Retire e descarte a cebola e o alho
  • 4) Mude o fogão lento para manter o aquecimento
  • 5) Adicione a linguiça andouille à mistura de caldo
  • 6) Continue cozinhando até sentir o cheiro da linguiça, cerca de 1 hora
  • 7) Junte a couve, o aipo, a cenoura e o sal de alho à sopa
  • 8) Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 1 hora mais

Passos

1
Feito

Misture o caldo de carne, o caldo de galinha, o feijão, a metade da cebola, os dentes de alho, o sal, a pimenta-do-reino e o tomilho em uma panela elétrica

2
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 8 horas à noite

3
Feito

Retire e descarte a cebola e o alho

4
Feito

Mude o fogão lento para manter o aquecimento

5
Feito

Adicione a linguiça andouille à mistura de caldo

6
Feito

Continue cozinhando até sentir o cheiro da linguiça, cerca de 1 hora

7
Feito

Junte a couve, o aipo, a cenoura e o sal de alho à sopa

8
Feito

Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 1 hora mais

Chef Receitas

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