




2 colher de sopa manteiga | |
1 xícara cenouras descascadas e fatiadas | |
1 xícara cebolas em rodelas | |
1 xícara alho-poró fatiado | |
1/2 xícara aipo fatiado | |
1 colher de chá folhas de tomilho frescas | |
2 libra cogumelos marrons ou brancos frescos fatiados | |
6 xícara caldo de galinha | |
sal e pimenta a gosto | |
1/2 xícara cebola verde picada |
Uma deliciosa sopa à base de caldo que pode ser modificada ao seu gosto! É perto de uma sopa de cogumelos que eu comi em uma grande delicatessen na Flórida - tenho tentado duplicar desde então! Finalmente encontrei uma receita básica que consegui modificar e esse é o resultado. Ótimo com salada ou um sanduíche. Espero que você aprecie! Cogumelos recomendados: Shitake, Baby Portobellos e Cogumelos Branco / Botão.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de cogumelos sem creme
1
Feito
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Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio |
2
Feito
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Adicione cenouras, cebolas, alho-poró e aipo |
3
Feito
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Cozinhe e mexa até ficar macio, mas não dourado, cerca de 10 minutos |
4
Feito
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Junte o tomilho e os cogumelos e continue cozinhando até os cogumelos ficarem macios, cerca de 5 minutos |
5
Feito
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Despeje o caldo de frango na panela e tempere com sal e pimenta |
6
Feito
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Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos |
7
Feito
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Despeje em tigelas e sirva com cebolinhas polvilhadas por cima |
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