Sopa de cogumelos sem creme

Sopa de cogumelos sem creme
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

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Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa manteiga 2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara cenouras descascadas e fatiadas 1 xícara de cenouras descascadas e fatiadas
1 xícara cebolas em rodelas 1 xícara de cebolas em rodelas
1 xícara alho-poró fatiado 1 xícara de alho-poró fatiado
1/2 xícara aipo fatiado 1/2 xícara de aipo fatiado
1 colher de chá folhas de tomilho frescas 1 colher de chá de folhas de tomilho frescas
2 libra cogumelos marrons ou brancos frescos fatiados 2 libras fatiados cogumelos marrons ou brancos frescos
6 xícara caldo de galinha 6 xícaras de caldo de galinha
sal e pimenta a gosto sal e pimenta a gosto
1/2 xícara cebola verde picada 1/2 xícara de cebola verde picada

Uma deliciosa sopa à base de caldo que pode ser modificada ao seu gosto! É perto de uma sopa de cogumelos que eu comi em uma grande delicatessen na Flórida - tenho tentado duplicar desde então! Finalmente encontrei uma receita básica que consegui modificar e esse é o resultado. Ótimo com salada ou um sanduíche. Espero que você aprecie! Cogumelos recomendados: Shitake, Baby Portobellos e Cogumelos Branco / Botão.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de cogumelos sem creme

Receita de Sopa de cogumelos

Sopa de cogumelos sem creme aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de cenouras descascadas e fatiadas
  • 1 xícara de cebolas em rodelas
  • 1 xícara de alho-poró fatiado
  • 1/2 xícara de aipo fatiado
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho frescas
  • 2 libras fatiados cogumelos marrons ou brancos frescos
  • 6 xícaras de caldo de galinha
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de cebola verde picada

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio
  • 2) Adicione cenouras, cebolas, alho-poró e aipo
  • 3) Cozinhe e mexa até ficar macio, mas não dourado, cerca de 10 minutos
  • 4) Junte o tomilho e os cogumelos e continue cozinhando até os cogumelos ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 5) Despeje o caldo de frango na panela e tempere com sal e pimenta
  • 6) Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos
  • 7) Despeje em tigelas e sirva com cebolinhas polvilhadas por cima

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio

2
Feito

Adicione cenouras, cebolas, alho-poró e aipo

3
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio, mas não dourado, cerca de 10 minutos

4
Feito

Junte o tomilho e os cogumelos e continue cozinhando até os cogumelos ficarem macios, cerca de 5 minutos

5
Feito

Despeje o caldo de frango na panela e tempere com sal e pimenta

6
Feito

Tampe e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos

7
Feito

Despeje em tigelas e sirva com cebolinhas polvilhadas por cima

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