

1/4 xícara perl cevada | |
1 xícara água fervente | |
2 colher de sopa óleo de canola | |
1 cebola picadinha | |
1 talo de aipo, finamente picado | |
1 cenoura, finamente picada | |
6 xícara cogumelos brancos, dividido pela metade se grande | |
3 dentes de alho picados | |
1 colher de sopa pasta de tomate | |
6 xícara caldo de carne | |
1 colher de chá orégano seco | |
1/2 colher de chá sal | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora | |
1 colher de sopa |
Essa sopa faz sucesso o ano todo! Sirva com pãezinhos quentes e macios, e sua família vai torcer!
Aprenda a preparar a receita de Sopa Low N Slow Mushroom Cevada
1
Feito
|
Combine a cevada e a água fervente em uma tigela |
2
Feito
|
Deixe de molho por 10 minutos |
3
Feito
|
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio |
4
Feito
|
Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura em óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos |
5
Feito
|
Misture os cogumelos na mistura de cebola |
6
Feito
|
Cozinhe e mexa até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos |
7
Feito
|
Escorra a cevada, descartando qualquer água remanescente da imersão |
8
Feito
|
Junte a cevada à mistura de cogumelos |
9
Feito
|
Junte o alho e a pasta de tomate à mistura, mexa até incorporar e despeje o caldo de carne na panela |
10
Feito
|
Tempere com orégano, sal, pimenta-do-reino e molho inglês |
11
Feito
|
Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 hora |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar