Sopa Low ‘N Slow Mushroom Cevada

Sopa Low ‘N Slow Mushroom Cevada
Receitas Deliciosas da Cozinha Canadense

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 35 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/4 xícara perl cevada 1/4 xícara perl cevada
1 xícara água fervente 1 xícara de água fervente
2 colher de sopa óleo de canola 2 colheres de sopa de óleo de canola
1 cebola picadinha 1 cebola picadinha
1 talo de aipo, finamente picado 1 talo de aipo, finamente picado
1 cenoura, finamente picada 1 cenoura, finamente picada
6 xícara cogumelos brancos, dividido pela metade se grande 6 xícaras de cogumelos brancos, dividido pela metade se grande
3 dentes de alho picados 3 dentes de alho picados
1 colher de sopa pasta de tomate 1 colher de sopa de pasta de tomate
6 xícara caldo de carne 6 xícaras de caldo de carne
1 colher de chá orégano seco 1 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1 colher de sopa 1 colher de sopa de molho inglês

Essa sopa faz sucesso o ano todo! Sirva com pãezinhos quentes e macios, e sua família vai torcer!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa Low N Slow Mushroom Cevada

Receita de Sopa Low N Slow Mushroom Cevada

Sopa Low N Slow Mushroom Cevada aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/4 xícara perl cevada
  • 1 xícara de água fervente
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 cebola picadinha
  • 1 talo de aipo, finamente picado
  • 1 cenoura, finamente picada
  • 6 xícaras de cogumelos brancos, dividido pela metade se grande
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de pasta de tomate
  • 6 xícaras de caldo de carne
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 colher de sopa de molho inglês

Modo de Preparo

  • 1) Combine a cevada e a água fervente em uma tigela
  • 2) Deixe de molho por 10 minutos
  • 3) Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio
  • 4) Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura em óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos
  • 5) Misture os cogumelos na mistura de cebola
  • 6) Cozinhe e mexa até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos
  • 7) Escorra a cevada, descartando qualquer água remanescente da imersão
  • 8) Junte a cevada à mistura de cogumelos
  • 9) Junte o alho e a pasta de tomate à mistura, mexa até incorporar e despeje o caldo de carne na panela
  • 10) Tempere com orégano, sal, pimenta-do-reino e molho inglês
  • 11) Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 hora

Passos

1
Feito

Combine a cevada e a água fervente em uma tigela

2
Feito

Deixe de molho por 10 minutos

3
Feito

Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio

4
Feito

Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e a cenoura em óleo quente até ficarem macios, 5 a 7 minutos

5
Feito

Misture os cogumelos na mistura de cebola

6
Feito

Cozinhe e mexa até ficar macio e dourado, cerca de 5 minutos

7
Feito

Escorra a cevada, descartando qualquer água remanescente da imersão

8
Feito

Junte a cevada à mistura de cogumelos

9
Feito

Junte o alho e a pasta de tomate à mistura, mexa até incorporar e despeje o caldo de carne na panela

10
Feito

Tempere com orégano, sal, pimenta-do-reino e molho inglês

11
Feito

Leve a sopa para ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 1 hora

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Espetinhos de Camarão com Alho
anterior
Espetinhos de Camarão com Alho
Peito de Nana Lara
próxima
Peito de Nana Lara
Espetinhos de Camarão com Alho
anterior
Espetinhos de Camarão com Alho
Peito de Nana Lara
próxima
Peito de Nana Lara

Adicione seu comentário

Web Design