Ingredientes
-
1/4 xícara manteiga1/4 xícara de manteiga
-
4 cebolas grandes em fatias finas4 cebolas grandes em fatias finas
-
4 xícara caldo de carne4 xícaras de caldo de carne
-
1 dente de alho picado1 dente de alho picado
-
sal e pimenta-do-reino moída, a gostosal e pimenta-do-reino moída, a gosto
Detalhes
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Cebola Francesa Fogao Lento
Receita de Sopa de Cebola
Sopa de Cebola Francesa Fogao Lento aprenda agora essa receita especial.
Ingredientes
- 1/4 xícara de manteiga
- 4 cebolas grandes em fatias finas
- 4 xícaras de caldo de carne
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta-do-reino moída, a gosto
Modo de Preparo
- 1) Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio
- 2) Cozinhe e mexa as cebolas na manteiga derretida até ficarem claras e douradas, 10 a 15 minutos
- 3) Transferir para uma panela elétrica
- 4) Adicione o caldo de carne, o alho, o sal e a pimenta-do-reino à panela elétrica
- 5) Cozinhe em alta por 4 horas ou em baixa por 8 horas
Passos
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio |
2
Feito
|
Cozinhe e mexa as cebolas na manteiga derretida até ficarem claras e douradas, 10 a 15 minutos |
3
Feito
|
Transferir para uma panela elétrica |
4
Feito
|
Adicione o caldo de carne, o alho, o sal e a pimenta-do-reino à panela elétrica |
5
Feito
|
Cozinhe em alta por 4 horas ou em baixa por 8 horas |