Sopa De Cebola Francesa Estilo Do Sul

Sopa De Cebola Francesa Estilo Do Sul
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
4 colher de sopa manteiga 4 colheres de sopa de manteiga
1 cebola, fatiada 1 cebola, fatiada
1/2 colher de chá tomilho seco 1/2 colher de chá de tomilho seco
10,5 onça 5 latas de consomê de carne 5 (10,5 onças) de latas de consomê de carne
6 folhas de louro 6 folhas de louro
1/2 xícara vinho branco 1/2 xícara de vinho branco
1 Baguete francesa, cortada em fatias de 1/2 polegada 1 baguete francesa, cortada em fatias de 1/2 polegada
2 xícara queijo mouncezarella ralado 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Esta é uma receita simples e saborosa para uma sopa de cebola francesa caseira. Com esta receita, você receberá muitos elogios.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa De Cebola Francesa Estilo Do Sul

Receita de Sopa De Cebola Francesa Estilo Do Sul

Sopa De Cebola Francesa Estilo Do Sul aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola, fatiada
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 5 (10,5 onças) de latas de consomê de carne
  • 6 folhas de louro
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 baguete francesa, cortada em fatias de 1/2 polegada
  • 2 xícaras de queijo mozzarella ralado

Modo de Preparo

  • 1) Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)
  • 2) Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto
  • 3) Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos ou até ficar macia
  • 4) Junte o tomilho e retire do fogo
  • 5) Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, o louro e o vinho branco, se desejar
  • 6) Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, junte as cebolas salteadas e deixe aquecer por cerca de 10 a 15 minutos
  • 7) Coloque a sopa em 4 tigelas individuais para ir ao forno, enchendo cada uma com cerca de 3/4 do caminho
  • 8) Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e cubra cada uma com o queijo
  • 9) Asse a 375 graus f (190 graus c) por 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe

Passos

1
Feito

Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c)

2
Feito

Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto

3
Feito

Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos ou até ficar macia

4
Feito

Junte o tomilho e retire do fogo

5
Feito

Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, o louro e o vinho branco, se desejar

6
Feito

Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, junte as cebolas salteadas e deixe aquecer por cerca de 10 a 15 minutos

7
Feito

Coloque a sopa em 4 tigelas individuais para ir ao forno, enchendo cada uma com cerca de 3/4 do caminho

8
Feito

Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e cubra cada uma com o queijo

9
Feito

Asse a 375 graus f (190 graus c) por 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Batata Grega De Limão
anterior
Batata Grega De Limão
Batata e queijo Pierogi
próxima
Batata e queijo Pierogi
Batata Grega De Limão
anterior
Batata Grega De Limão
Batata e queijo Pierogi
próxima
Batata e queijo Pierogi

Adicione seu comentário

Web Design