

4 colher de sopa manteiga | |
1 cebola, fatiada | |
1/2 colher de chá tomilho seco | |
10,5 onça 5 latas de consomê de carne | |
6 folhas de louro | |
1/2 xícara vinho branco | |
1 Baguete francesa, cortada em fatias de 1/2 polegada | |
2 xícara queijo mouncezarella ralado |
Esta é uma receita simples e saborosa para uma sopa de cebola francesa caseira. Com esta receita, você receberá muitos elogios.
Aprenda a preparar a receita de Sopa De Cebola Francesa Estilo Do Sul
1
Feito
|
Pré-aqueça o forno a 375 graus f (190 graus c) |
2
Feito
|
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto |
3
Feito
|
Coloque a cebola na manteiga e refogue por 5 a 10 minutos ou até ficar macia |
4
Feito
|
Junte o tomilho e retire do fogo |
5
Feito
|
Em uma panela grande em fogo alto, misture o consomê, o louro e o vinho branco, se desejar |
6
Feito
|
Deixe ferver, reduza o fogo para baixo, junte as cebolas salteadas e deixe aquecer por cerca de 10 a 15 minutos |
7
Feito
|
Coloque a sopa em 4 tigelas individuais para ir ao forno, enchendo cada uma com cerca de 3/4 do caminho |
8
Feito
|
Cubra cada tigela com 2 fatias de pão baguete e cubra cada uma com o queijo |
9
Feito
|
Asse a 375 graus f (190 graus c) por 10 a 15 minutos ou até que o queijo derreta e borbulhe |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar