

3 colher de sopa manteiga | |
3 cebolas em fatias finas | |
2 colher de sopa água | |
2.50 colher de sopa farinha multiuso | |
6.33 xícara caldo de galinha | |
1/3 xícara vinho branco | |
1 colher de sopa vinho branco | |
1/2 colher de chá sal | |
1/4 colher de chá pimenta preta moída | |
6 (1/2 polegada) fatias de baguete francesa | |
1/2 xícara |
Uma receita autêntica e calorosa de sopa de cebola francesa, completa com rodelas de baguete e coberta com queijo. Apreciar!
Aprenda a preparar a receita de Sopa de cebola francesa
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo |
2
Feito
|
Adicione as cebolas |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 15 a 30 minutos |
4
Feito
|
Adicione água |
5
Feito
|
Tampe e cozinhe até que as cebolas estejam bem macias, cerca de 15 minutos |
6
Feito
|
Polvilhe farinha na panela |
7
Feito
|
Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam revestidas, cerca de 5 minutos |
8
Feito
|
Despeje o caldo de frango e 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de vinho branco |
9
Feito
|
Tempere com sal e pimenta |
10
Feito
|
Leve para ferver |
11
Feito
|
Reduza o fogo e cozinhe suavemente até que os sabores combinem, cerca de 20 minutos |
12
Feito
|
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno |
13
Feito
|
Torre as fatias de baguete até ficarem bem crocantes, 3 a 5 minutos |
14
Feito
|
Divida as fatias entre 6 tigelas de sopa adequadas para o forno |
15
Feito
|
Sopa de concha por cima |
16
Feito
|
Polvilhe queijo gruy & egrave |
17
Feito
|
Re em cada tigela |
18
Feito
|
Transfira as tigelas para o forno pré-aquecido |
19
Feito
|
Grelhe até o queijo derreter e espumar, 3 a 5 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar