Sopa de cebola francesa

Sopa de cebola francesa
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 21 minutos
  • Porções 6
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
3 colher de sopa manteiga 3 colheres de sopa de manteiga
3 cebolas em fatias finas 3 cebolas em fatias finas
2 colher de sopa água 2 colheres de sopa de água
2.50 colher de sopa farinha multiuso 2 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
6.33 xícara caldo de galinha 6 1/3 xícaras de caldo de galinha
1/3 xícara vinho branco 1/3 xícara de vinho branco
1 colher de sopa vinho branco 1 colher de sopa de vinho branco
1/2 colher de chá sal 1/2 colher de chá de sal
1/4 colher de chá pimenta preta moída 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
6 (1/2 polegada) fatias de baguete francesa 6 (1/2 polegada) fatias de baguete francesa
1/2 xícara 1/2 xícara de queijo Gruyère ralado

Uma receita autêntica e calorosa de sopa de cebola francesa, completa com rodelas de baguete e coberta com queijo. Apreciar!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de cebola francesa

Receita de Sopa de cebola

Sopa de cebola francesa aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 cebolas em fatias finas
  • 2 colheres de sopa de água
  • 2 1/2 colheres de sopa de farinha multiuso
  • 6 1/3 xícaras de caldo de galinha
  • 1/3 xícara de vinho branco
  • 1 colher de sopa de vinho branco
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta moída
  • 6 (1/2 polegada) fatias de baguete francesa
  • 1/2 xícara de queijo Gruyère ralado

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo
  • 2) Adicione as cebolas
  • 3) Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 15 a 30 minutos
  • 4) Adicione água
  • 5) Tampe e cozinhe até que as cebolas estejam bem macias, cerca de 15 minutos
  • 6) Polvilhe farinha na panela
  • 7) Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam revestidas, cerca de 5 minutos
  • 8) Despeje o caldo de frango e 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de vinho branco
  • 9) Tempere com sal e pimenta
  • 10) Leve para ferver
  • 11) Reduza o fogo e cozinhe suavemente até que os sabores combinem, cerca de 20 minutos
  • 12) Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno
  • 13) Torre as fatias de baguete até ficarem bem crocantes, 3 a 5 minutos
  • 14) Divida as fatias entre 6 tigelas de sopa adequadas para o forno
  • 15) Sopa de concha por cima
  • 16) Polvilhe queijo gruy & egrave
  • 17) Re em cada tigela
  • 18) Transfira as tigelas para o forno pré-aquecido
  • 19) Grelhe até o queijo derreter e espumar, 3 a 5 minutos

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo

2
Feito

Adicione as cebolas

3
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 15 a 30 minutos

4
Feito

Adicione água

5
Feito

Tampe e cozinhe até que as cebolas estejam bem macias, cerca de 15 minutos

6
Feito

Polvilhe farinha na panela

7
Feito

Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam revestidas, cerca de 5 minutos

8
Feito

Despeje o caldo de frango e 1/3 xícara mais 1 colher de sopa de vinho branco

9
Feito

Tempere com sal e pimenta

10
Feito

Leve para ferver

11
Feito

Reduza o fogo e cozinhe suavemente até que os sabores combinem, cerca de 20 minutos

12
Feito

Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno

13
Feito

Torre as fatias de baguete até ficarem bem crocantes, 3 a 5 minutos

14
Feito

Divida as fatias entre 6 tigelas de sopa adequadas para o forno

15
Feito

Sopa de concha por cima

16
Feito

Polvilhe queijo gruy & egrave

17
Feito

Re em cada tigela

18
Feito

Transfira as tigelas para o forno pré-aquecido

19
Feito

Grelhe até o queijo derreter e espumar, 3 a 5 minutos

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Zwetschgendatschi (Bolo de Ameixa Alemã)
anterior
Zwetschgendatschi (Bolo de Ameixa Alemã)
Pimenta Feta de Cordeiro
próxima
Pimenta Feta de Cordeiro
Zwetschgendatschi (Bolo de Ameixa Alemã)
anterior
Zwetschgendatschi (Bolo de Ameixa Alemã)
Pimenta Feta de Cordeiro
próxima
Pimenta Feta de Cordeiro

Adicione seu comentário

Web Design