Sopa de cebola para loja de departamentos

Sopa de cebola para loja de departamentos
Receitas Deliciosas da Cozinha Européia

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 2 horas e 55 minutos
  • Porções 12
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1/2 xícara manteiga 1/2 xícara de manteiga
5 libras cebolas em fatias finas 5 libras de cebolas em fatias finas
1.50 colher de chá pimenta preta moída 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
2 colher de chá sal 2 colheres de chá de sal
2 colher de sopa colorau 2 colheres de sopa de colorau
1 folha de louro 1 folha de louro
1/4 xícara farinha para todos os fins 1/4 xícara de farinha para todos os fins
3 quartos de caldo de carne 3 quartos de caldo de carne
1 xícara vinho branco 1 xícara de vinho branco
1 molho para dourar 1 traço de molho para dourar
1 pão francês, cortado em fatias de 1 polegada 1 pão francês, cortado em fatias de 1 polegada
2 xícaras queijo suíço ralado 2 xícaras de queijo suíço ralado

Esta é uma sopa de cebola francesa incrível feita em algumas das antigas cafeterias da famosa loja de departamentos Barr.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de cebola para loja de departamentos

Receita de Sopa de cebola

Sopa de cebola para loja de departamentos aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga
  • 5 libras de cebolas em fatias finas
  • 1 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 1 folha de louro
  • 1/4 xícara de farinha para todos os fins
  • 3 quartos de caldo de carne
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 traço de molho para dourar
  • 1 pão francês, cortado em fatias de 1 polegada
  • 2 xícaras de queijo suíço ralado

Modo de Preparo

  • 1) Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo
  • 2) Adicione as cebolas
  • 3) Cozinhe, mexendo ocasionalmente por 1 1/2 horas
  • 4) Quando as cebolas estiverem prontas acrescente a pimenta, o sal, o louro e a farinha
  • 5) Mexa em fogo baixo por 10 minutos
  • 6) Despeje o caldo de carne e o vinho branco
  • 7) Cozinhe por 2 horas em fogo baixo
  • 8) Ajuste a coloração para um marrom rico com o molho de escurecimento
  • 9) Prove e ajuste o sal, se necessário
  • 10) Pré-aqueça a grelha do seu forno
  • 11) Despeje a sopa em tigelas que possam ir ao forno e coloque-as em uma assadeira
  • 12) Flutue uma fatia de pão francês em cada tigela e cubra com um pouco de queijo suíço
  • 13) Grelhe até que o queijo esteja dourado
  • 14) Sirva imediatamente

Passos

1
Feito

Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo

2
Feito

Adicione as cebolas

3
Feito

Cozinhe, mexendo ocasionalmente por 1 1/2 horas

4
Feito

Quando as cebolas estiverem prontas acrescente a pimenta, o sal, o louro e a farinha

5
Feito

Mexa em fogo baixo por 10 minutos

6
Feito

Despeje o caldo de carne e o vinho branco

7
Feito

Cozinhe por 2 horas em fogo baixo

8
Feito

Ajuste a coloração para um marrom rico com o molho de escurecimento

9
Feito

Prove e ajuste o sal, se necessário

10
Feito

Pré-aqueça a grelha do seu forno

11
Feito

Despeje a sopa em tigelas que possam ir ao forno e coloque-as em uma assadeira

12
Feito

Flutue uma fatia de pão francês em cada tigela e cubra com um pouco de queijo suíço

13
Feito

Grelhe até que o queijo esteja dourado

14
Feito

Sirva imediatamente

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Beterraba Rábano (Chrin)
anterior
Beterraba Rábano (Chrin)
Salada Vegetal Grega II
próxima
Salada Vegetal Grega II
Beterraba Rábano (Chrin)
anterior
Beterraba Rábano (Chrin)
Salada Vegetal Grega II
próxima
Salada Vegetal Grega II

Adicione seu comentário

Web Design