



1/2 xícara manteiga | |
5 libras cebolas em fatias finas | |
1.50 colher de chá pimenta preta moída | |
2 colher de chá sal | |
2 colher de sopa colorau | |
1 folha de louro | |
1/4 xícara farinha para todos os fins | |
3 quartos de caldo de carne | |
1 xícara vinho branco | |
1 molho para dourar | |
1 pão francês, cortado em fatias de 1 polegada | |
2 xícaras queijo suíço ralado |
Esta é uma sopa de cebola francesa incrível feita em algumas das antigas cafeterias da famosa loja de departamentos Barr.
Aprenda a preparar a receita de Sopa de cebola para loja de departamentos
1
Feito
|
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo |
2
Feito
|
Adicione as cebolas |
3
Feito
|
Cozinhe, mexendo ocasionalmente por 1 1/2 horas |
4
Feito
|
Quando as cebolas estiverem prontas acrescente a pimenta, o sal, o louro e a farinha |
5
Feito
|
Mexa em fogo baixo por 10 minutos |
6
Feito
|
Despeje o caldo de carne e o vinho branco |
7
Feito
|
Cozinhe por 2 horas em fogo baixo |
8
Feito
|
Ajuste a coloração para um marrom rico com o molho de escurecimento |
9
Feito
|
Prove e ajuste o sal, se necessário |
10
Feito
|
Pré-aqueça a grelha do seu forno |
11
Feito
|
Despeje a sopa em tigelas que possam ir ao forno e coloque-as em uma assadeira |
12
Feito
|
Flutue uma fatia de pão francês em cada tigela e cubra com um pouco de queijo suíço |
13
Feito
|
Grelhe até que o queijo esteja dourado |
14
Feito
|
Sirva imediatamente |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar