Sopa de casamento italiana do chef John

Sopa de casamento italiana do chef John
Receitas Deliciosas da Cozinha Italiana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 6 horas e 10 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de chá óleo vegetal 2 colheres de chá de óleo vegetal
1 fatia grossa de pernil de carne com osso 1 fatia grossa de pernil de carne com osso
1/3 xícara cebola picada grosseiramente 1/3 xícara de cebola picada grosseiramente
1/3 xícara cenoura picada grosseiramente 1/3 xícara de cenoura picada grosseiramente
1/3 xícara aipo picado grosseiramente 1/3 xícara de aipo picado grosseiramente
2 quartos de água 2 quartos de água
1 folha de louro 1 folha de louro
3 dentes de alho descascados 3 dentes de alho descascados
1/4 colher de chá grãos de pimenta preta inteiros 1/4 colher de chá de grãos de pimenta preta inteiros
10 onça costelinha de boi desossada 10 onças costelinha de boi desossada
1/2 ovo batido 1/2 ovo batido
1 colher de sopa salsa fresca picada 1 colher de sopa de salsa fresca picada
2 dentes de alho picados 2 dentes de alho picados
2 colher de sopa creme de chantilly 2 colheres de sopa de creme de chantilly pesado
1/2 xícara migalhas de pão macio 1/2 xícara de migalhas de pão macio
1/4 xícara queijo Parmigiano-Reggiano ralado 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado
1/3 colher de chá sal, ou a gosto 1/3 colher de chá de sal ou a gosto
1/8 colher de chá pimenta preta moída na hora 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora
1 caldo de galinha 1 litro de caldo de galinha
1 colher de chá pasta de tomate 1 colher de chá de pasta de tomate
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 cacho de couve, caules removidos e folhas grosseiramente picadas 1 cacho de couve, caules removidos e folhas grosseiramente picadas
1/3 xícara pastina (massa minúscula em forma de estrela) ou outra massa minúscula 1/3 xícara de pastina (massa minúscula em forma de estrela) ou outra massa minúscula
1 pitada de pimenta preta moída na hora a gosto 1 pitada de pimenta preta moída na hora a gosto
1 colher de chá queijo Parmigiano-Reggiano ralado 1 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano ralado

Não espere por um casamento para fazer esta sopa deliciosa e reconfortante com couve, macarrão minúsculo e bolinhos de carne tenros.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de casamento italiana do chef John

Receita de Sopa de casamento

Sopa de casamento italiana do chef John aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de chá de óleo vegetal
  • 1 fatia grossa de pernil de carne com osso
  • 1/3 xícara de cebola picada grosseiramente
  • 1/3 xícara de cenoura picada grosseiramente
  • 1/3 xícara de aipo picado grosseiramente
  • 2 quartos de água
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho descascados
  • 1/4 colher de chá de grãos de pimenta preta inteiros
  • 10 onças costelinha de boi desossada
  • 1/2 ovo batido
  • 1 colher de sopa de salsa fresca picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de creme de chantilly pesado
  • 1/2 xícara de migalhas de pão macio
  • 1/4 xícara de queijo Parmigiano-Reggiano ralado
  • 1/3 colher de chá de sal ou a gosto
  • 1/8 colher de chá de pimenta preta moída na hora
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de pasta de tomate
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 cacho de couve, caules removidos e folhas grosseiramente picadas
  • 1/3 xícara de pastina (massa minúscula em forma de estrela) ou outra massa minúscula
  • 1 pitada de pimenta preta moída na hora a gosto
  • 1 colher de chá de queijo Parmigiano-Reggiano ralado

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo alto
  • 2) Fatia de pernil de carne marrom em óleo quente até tostar e dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado
  • 3) Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a água, a folha de louro, 3 dentes de alho descascados e pimenta preta
  • 4) Leve a mistura para ferver
  • 5) Reduza o fogo e cozinhe até que a carne saia do osso e o caldo fique marrom, 4 a 5 horas
  • 6) Adicione mais água se o nível do caldo de carne ficar abaixo de 5 xícaras
  • 7) Coloque as costelas de boi no freezer até ficarem firmes e bem frias, cerca de 15 minutos
  • 8) Corte a carne em cubos e leve ao freezer até quase congelar, cerca de mais 30 minutos
  • 9) Bata os ovos com a salsa, 2 dentes de alho e as natas numa tigela
  • 10) Junte o pão ralado e 1/4 xícara de queijo parmigiano-reggiano
  • 11) Coloque cubos de carne parcialmente congelados no processador de alimentos e pulse com 1/3 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do reino até a carne ficar grosseiramente moída, 5 a 10 leguminosas
  • 12) Pulsar na mistura de pão ralado até que a mistura esteja finamente moída, cerca de 5 mais pulsos
  • 13) Transfira a carne para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira
  • 14) Coe o caldo de carne em uma grande panela de sopa, descartando a carne e os vegetais
  • 15) Misture o caldo de galinha no caldo de carne e bata na pasta de tomate
  • 16) Leve a mistura de caldo para ferver e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 17) Misture a couve ao caldo
  • 18) Cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 15 minutos
  • 19) Junte porções de 2 colheres de chá da mistura de carne e enrole em almôndegas
  • 20) Despeje a pastina na sopa fervente, cozinhe por 5 minutos e adicione delicadamente as almôndegas
  • 21) Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas e macias, cerca de 15 minutos
  • 22) Sirva em tigelas decoradas com uma pitada de pimenta do reino ou uma pitada de queijo parmigiano-reggiano ralado

Passos

1
Feito

Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo alto

2
Feito

Fatia de pernil de carne marrom em óleo quente até tostar e dourar dos dois lados, cerca de 3 minutos de cada lado

3
Feito

Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, a água, a folha de louro, 3 dentes de alho descascados e pimenta preta

4
Feito

Leve a mistura para ferver

5
Feito

Reduza o fogo e cozinhe até que a carne saia do osso e o caldo fique marrom, 4 a 5 horas

6
Feito

Adicione mais água se o nível do caldo de carne ficar abaixo de 5 xícaras

7
Feito

Coloque as costelas de boi no freezer até ficarem firmes e bem frias, cerca de 15 minutos

8
Feito

Corte a carne em cubos e leve ao freezer até quase congelar, cerca de mais 30 minutos

9
Feito

Bata os ovos com a salsa, 2 dentes de alho e as natas numa tigela

10
Feito

Junte o pão ralado e 1/4 xícara de queijo parmigiano-reggiano

11
Feito

Coloque cubos de carne parcialmente congelados no processador de alimentos e pulse com 1/3 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do reino até a carne ficar grosseiramente moída, 5 a 10 leguminosas

12
Feito

Pulsar na mistura de pão ralado até que a mistura esteja finamente moída, cerca de 5 mais pulsos

13
Feito

Transfira a carne para uma tigela, cubra com filme plástico e leve à geladeira

14
Feito

Coe o caldo de carne em uma grande panela de sopa, descartando a carne e os vegetais

15
Feito

Misture o caldo de galinha no caldo de carne e bata na pasta de tomate

16
Feito

Leve a mistura de caldo para ferver e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

17
Feito

Misture a couve ao caldo

18
Feito

Cozinhe a couve até ficar macia, cerca de 15 minutos

19
Feito

Junte porções de 2 colheres de chá da mistura de carne e enrole em almôndegas

20
Feito

Despeje a pastina na sopa fervente, cozinhe por 5 minutos e adicione delicadamente as almôndegas

21
Feito

Cozinhe até que as almôndegas estejam cozidas e macias, cerca de 15 minutos

22
Feito

Sirva em tigelas decoradas com uma pitada de pimenta do reino ou uma pitada de queijo parmigiano-reggiano ralado

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Macarrão Melanzana
anterior
Macarrão Melanzana
Molho Marinara I
próxima
Molho Marinara I
Macarrão Melanzana
anterior
Macarrão Melanzana
Molho Marinara I
próxima
Molho Marinara I

Adicione seu comentário

Web Design