

2 colher de sopa azeite | |
1 libra ensopado de carne magra | |
1 colher de sopa sal de tempero, ou a gosto | |
1/2 colher de chá pimenta preta moída | |
1 cebola pequena, finamente picada | |
1/2 pimentão verde, finamente picado | |
2.50 xícara caldo de carne | |
15 onças 1 lata de vegetais mistos | |
11,5 fl onça 1 lata de coquetel de suco de vegetais picantes |
Uma sopa saudável que até seu marido vai gostar. Meu marido, que acha que sopas são para quem tem coração fraco, adora essa receita! É tão rápido e fácil por causa do uso do fogão lento. Com certeza será um favorito da família!
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Carne do Texas
1
Feito
|
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada |
2
Feito
|
Tempere a carne cozida com tempero de sal e pimenta |
3
Feito
|
Cozinhe a carne no azeite junto com a cebola e o pimentão até dourar |
4
Feito
|
Transfira para uma panela elétrica e acrescente o caldo de carne |
5
Feito
|
Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia |
6
Feito
|
Durante os últimos 30 minutos, acrescente os vegetais misturados e o coquetel de suco de vegetais |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar