Sopa de Carne do Texas

Sopa de Carne do Texas
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 2 Visualizações
  • Curtir
  • 8 horas e 20 minutos
  • Porções 6
  • Médio
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
2 colher de sopa azeite 2 colheres de sopa de azeite
1 libra ensopado de carne magra 1 libra de carne magra de ensopado
1 colher de sopa sal de tempero, ou a gosto 1 colher de sopa de sal de tempero, ou a gosto
1/2 colher de chá pimenta preta moída 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
1 cebola pequena, finamente picada 1 cebola pequena, finamente picada
1/2 pimentão verde, finamente picado 1/2 pimentão verde, finamente picado
2.50 xícara caldo de carne 2 1/2 xícaras de caldo de carne
15 onças 1 lata de vegetais mistos 1 lata (15 onças) de vegetais mistos
11,5 fl onça 1 lata de coquetel de suco de vegetais picantes 1 (11,5 fl oz) de lata de coquetel de suco de vegetais picantes

Uma sopa saudável que até seu marido vai gostar. Meu marido, que acha que sopas são para quem tem coração fraco, adora essa receita! É tão rápido e fácil por causa do uso do fogão lento. Com certeza será um favorito da família!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Carne do Texas

Receita de Sopa de Carne

Sopa de Carne do Texas aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 libra de carne magra de ensopado
  • 1 colher de sopa de sal de tempero, ou a gosto
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta moída
  • 1 cebola pequena, finamente picada
  • 1/2 pimentão verde, finamente picado
  • 2 1/2 xícaras de caldo de carne
  • 1 lata (15 onças) de vegetais mistos
  • 1 (11,5 fl oz) de lata de coquetel de suco de vegetais picantes

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada
  • 2) Tempere a carne cozida com tempero de sal e pimenta
  • 3) Cozinhe a carne no azeite junto com a cebola e o pimentão até dourar
  • 4) Transfira para uma panela elétrica e acrescente o caldo de carne
  • 5) Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia
  • 6) Durante os últimos 30 minutos, acrescente os vegetais misturados e o coquetel de suco de vegetais

Passos

1
Feito

Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada

2
Feito

Tempere a carne cozida com tempero de sal e pimenta

3
Feito

Cozinhe a carne no azeite junto com a cebola e o pimentão até dourar

4
Feito

Transfira para uma panela elétrica e acrescente o caldo de carne

5
Feito

Cozinhe em fogo baixo por 6 a 8 horas ou até que a carne esteja macia

6
Feito

Durante os últimos 30 minutos, acrescente os vegetais misturados e o coquetel de suco de vegetais

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Salada César de Frango Cajun Fácil e Rápida
anterior
Salada César de Frango Cajun Fácil e Rápida
Caçarola de Lagosta
próxima
Caçarola de Lagosta
Salada César de Frango Cajun Fácil e Rápida
anterior
Salada César de Frango Cajun Fácil e Rápida
Caçarola de Lagosta
próxima
Caçarola de Lagosta

Adicione seu comentário

Web Design