Sopa de Bife Kansas City

Sopa de Bife Kansas City
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 4 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 55 minutos
  • Porções 1
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 libra bife redondo, picado bife redondo de 1 libra, picado
1 xícara margarina 1 xícara de margarina
1 xícara farinha multiuso 1 xícara de farinha multiuso
1/2 galão de água 1/2 galão de água
1/4 colher de sopa pimenta preta moída 1/4 colher de sopa de pimenta preta moída
1 cenoura grande, cortada em cubos 1 cenoura grande, cortada em cubos
1 cebola picada 1 cebola picada
1 talo de aipo, picado 1 talo de aipo, picado
16 onça 1 pacote de vegetais mistos frounceen 1 pacote (16 onças) de vegetais mistos congelados
16 onças tomates cozidos 16 onças de tomates cozidos
12 caldo de carne em cubos caldo de carne com 12 cubos
2 colher de sopa margarina 2 colheres de sopa de margarina

Esta deliciosa sopa é bastante famosa na região. Não há necessidade de um dia frio de inverno para saborear esta sopa.

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Bife Kansas City

Receita de Sopa de Bife

Sopa de Bife Kansas City aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • bife redondo de 1 libra, picado
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de farinha multiuso
  • 1/2 galão de água
  • 1/4 colher de sopa de pimenta preta moída
  • 1 cenoura grande, cortada em cubos
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de aipo, picado
  • 1 pacote (16 onças) de vegetais mistos congelados
  • 16 onças de tomates cozidos
  • caldo de carne com 12 cubos
  • 2 colheres de sopa de margarina

Modo de Preparo

  • 1) Faça um roux derretendo a manteiga ou margarina e juntando a farinha
  • 2) Brown suavemente
  • 3) Gradualmente, adicione 2 xícaras de água ao roux e mexa até ficar homogêneo
  • 4) Adicione o restante da água, a cenoura, a cebola, o aipo, os vegetais congelados, o tomate em lata e os grânulos à base de carne bovina
  • 5) Em uma frigideira refogue o bife em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até dourar
  • 6) Drene toda a graxa
  • 7) Adicione o bife dourado à sopa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora e meia ou até que os vegetais estejam macios
  • 8) Tempere a gosto com pimenta-do-reino moída na hora
  • 9) Depois de cozida, a sopa pode ser congelada para uso posterior

Passos

1
Feito

Faça um roux derretendo a manteiga ou margarina e juntando a farinha

2
Feito

Brown suavemente

3
Feito

Gradualmente, adicione 2 xícaras de água ao roux e mexa até ficar homogêneo

4
Feito

Adicione o restante da água, a cenoura, a cebola, o aipo, os vegetais congelados, o tomate em lata e os grânulos à base de carne bovina

5
Feito

Em uma frigideira refogue o bife em 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina até dourar

6
Feito

Drene toda a graxa

7
Feito

Adicione o bife dourado à sopa e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 hora e meia ou até que os vegetais estejam macios

8
Feito

Tempere a gosto com pimenta-do-reino moída na hora

9
Feito

Depois de cozida, a sopa pode ser congelada para uso posterior

Chef Receitas

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pão de Canela Amish
anterior
Pão de Canela Amish
Pão de queijo mexicano com colher
próxima
Pão de queijo mexicano com colher
Pão de Canela Amish
anterior
Pão de Canela Amish
Pão de queijo mexicano com colher
próxima
Pão de queijo mexicano com colher

Adicione seu comentário

Web Design