




1 colher de sopa azeite | |
1 1/2 lombo de boi cortado em pedaços pequenos | |
3 costelas de aipo picado | |
1 cebola pequena, picada | |
4 xícara água | |
14 onças 2 latas de caldo de carne | |
14 onças 1 lata de tomate picado petite | |
14 onças 1 lata de tomate em cubos | |
2 batatas, cortadas em pedaços pequenos | |
10 cenouras infantis picadas | |
2 colher de chá alho em pó | |
2 pequenas folhas de louro | |
1 xícara milho frounceen | |
1 xícara feijão verde frounceen | |
2 colher de chá molho de pimenta (como Tabasco®) |
Esta sopa de carne vegetal é farta e tem um toque de sabor. Feito com lombo de vaca e vegetais frescos e congelados, é super fácil de preparar e ficar pronto em menos de duas horas. Nada melhor do que uma sopa preparada em forno holandês!
Aprenda a preparar a receita de Sopa de Carne com Forno Holandes
1
Feito
|
Aqueça azeite em um holandês grande em fogo médio-alto |
2
Feito
|
Refogue a carne em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos |
3
Feito
|
Retire a carne tostada com uma escumadeira para um prato, retendo os respingos de carne no forno holandês |
4
Feito
|
Refogue o aipo e a cebola nos pingos de carne até ficarem macios, cerca de 5 minutos |
5
Feito
|
Devolva a carne ao forno holandês |
6
Feito
|
Adicione água, caldo de carne, tomates pequenos em cubinhos, tomates em cubos, batatas, cenouras infantis, alho em pó e folhas de louro |
7
Feito
|
Coloque uma tampa no forno holandês, leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, retire a tampa da panela e cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 45 minutos |
8
Feito
|
Misture o milho congelado, o feijão verde congelado e o molho de pimenta na mistura da panela |
9
Feito
|
Coloque a tampa na panela e cozinhe em fogo baixo até que o milho e o feijão verde estejam cozidos, cerca de 30 minutos |
Primeiro faça ➲ Login, ou Crie sua conta: ➲ Registrar