Sopa de Carne com Forno Holandês

Sopa de Carne com Forno Holandês
Receitas Deliciosas da Cozinha Americana

0 0
  • Compartilhar
  • 3 Visualizações
  • Curtir
  • 1 hora e 50 minutos
  • Porções 8
  • Difícil
  • Salvar
    Salva ou Remove da Lista de Favoritos

Compartilhe em sua rede social:

Ou você pode apenas copiar e compartilhar este url

Ingredientes

Ajuste porções:
1 colher de sopa azeite 1 colher de sopa de azeite
1 1/2 lombo de boi cortado em pedaços pequenos 1 1/2 libra de lombo de boi cortado em pedaços pequenos
3 costelas de aipo picado 3 costelas de aipo picado
1 cebola pequena, picada 1 cebola pequena, picada
4 xícara água 4 xícaras de água
14 onças 2 latas de caldo de carne 2 latas (14 onças) de caldo de carne
14 onças 1 lata de tomate picado petite 1 (14 onças) de tomate picado petite
14 onças 1 lata de tomate em cubos 1 lata de tomate em cubos
2 batatas, cortadas em pedaços pequenos 2 batatas, cortadas em pedaços pequenos
10 cenouras infantis picadas 10 cenouras infantis picadas
2 colher de chá alho em pó 2 colheres de chá de alho em pó
2 pequenas folhas de louro 2 pequenas folhas de louro
1 xícara milho frounceen 1 xícara de milho congelado
1 xícara feijão verde frounceen 1 xícara de feijão verde congelado
2 colher de chá molho de pimenta (como Tabasco®) 2 colheres de chá de molho de pimenta (como Tabasco®)

Esta sopa de carne vegetal é farta e tem um toque de sabor. Feito com lombo de vaca e vegetais frescos e congelados, é super fácil de preparar e ficar pronto em menos de duas horas. Nada melhor do que uma sopa preparada em forno holandês!

Características:
  • Funcional
Cozinha:

Ingredientes

Detalhes

Aprenda a preparar a receita de Sopa de Carne com Forno Holandes

Receita de Sopa de Carne

Sopa de Carne com Forno Holandes aprenda agora essa receita especial.


Ingredientes

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 1/2 libra de lombo de boi cortado em pedaços pequenos
  • 3 costelas de aipo picado
  • 1 cebola pequena, picada
  • 4 xícaras de água
  • 2 latas (14 onças) de caldo de carne
  • 1 (14 onças) de tomate picado petite
  • 1 lata de tomate em cubos
  • 2 batatas, cortadas em pedaços pequenos
  • 10 cenouras infantis picadas
  • 2 colheres de chá de alho em pó
  • 2 pequenas folhas de louro
  • 1 xícara de milho congelado
  • 1 xícara de feijão verde congelado
  • 2 colheres de chá de molho de pimenta (como Tabasco®)

Modo de Preparo

  • 1) Aqueça azeite em um holandês grande em fogo médio-alto
  • 2) Refogue a carne em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos
  • 3) Retire a carne tostada com uma escumadeira para um prato, retendo os respingos de carne no forno holandês
  • 4) Refogue o aipo e a cebola nos pingos de carne até ficarem macios, cerca de 5 minutos
  • 5) Devolva a carne ao forno holandês
  • 6) Adicione água, caldo de carne, tomates pequenos em cubinhos, tomates em cubos, batatas, cenouras infantis, alho em pó e folhas de louro
  • 7) Coloque uma tampa no forno holandês, leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, retire a tampa da panela e cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 45 minutos
  • 8) Misture o milho congelado, o feijão verde congelado e o molho de pimenta na mistura da panela
  • 9) Coloque a tampa na panela e cozinhe em fogo baixo até que o milho e o feijão verde estejam cozidos, cerca de 30 minutos

Passos

1
Feito

Aqueça azeite em um holandês grande em fogo médio-alto

2
Feito

Refogue a carne em óleo quente até dourar completamente, cerca de 5 minutos

3
Feito

Retire a carne tostada com uma escumadeira para um prato, retendo os respingos de carne no forno holandês

4
Feito

Refogue o aipo e a cebola nos pingos de carne até ficarem macios, cerca de 5 minutos

5
Feito

Devolva a carne ao forno holandês

6
Feito

Adicione água, caldo de carne, tomates pequenos em cubinhos, tomates em cubos, batatas, cenouras infantis, alho em pó e folhas de louro

7
Feito

Coloque uma tampa no forno holandês, leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo, retire a tampa da panela e cozinhe a mistura até engrossar, cerca de 45 minutos

8
Feito

Misture o milho congelado, o feijão verde congelado e o molho de pimenta na mistura da panela

9
Feito

Coloque a tampa na panela e cozinhe em fogo baixo até que o milho e o feijão verde estejam cozidos, cerca de 30 minutos

Chef Receitas

Avaliações da Receita

Ainda não há análises para esta receita, use o formulário abaixo para escrever sua análise
Pastéis de mineiros de carvão
anterior
Pastéis de mineiros de carvão
Rissóis de Bolo de Carne
próxima
Rissóis de Bolo de Carne
Pastéis de mineiros de carvão
anterior
Pastéis de mineiros de carvão
Rissóis de Bolo de Carne
próxima
Rissóis de Bolo de Carne

Adicione seu comentário

Web Design